+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Меня тоже месяца в 2 только именно накрыло.А до этого так что-то панически боялась-что с этим комочком делать?А вдруг заорет,а я не пойму от чего?потом как-то отпустил страх и вот тут накрыла безграничная любовь)Она мне еще в 2 месяца персонально улыбнулась первый раз.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    помню в первое узи в 12 недель я увидела этого человечка с ручками и ножками и всё, мир для меня перевернулся, я вышла из кабинета совсем с новыми чувствами, я еле сдерживала слезы счастья, меня переполняли эмоции, хотя ребенок был незапланированный. Я пожалела что на первое УЗИ пошла без мужа, т.к не могла передать ему свои эмоции, на следущие узи ходили вместе, но это было уже не то, может дляменя,может потому что картинка другая, на первом прям человечек)))
    Вот сейчас у меня часто спрашивают как я ощущаю материнство, изменилось ли что то в мозгу, я вот честно не понимаю, думаю что нет, начинаю думать и захожу в тупик, мне кажется что я не достаточно люблю дочку, не могу эту любовь как то обозначить, взвесить... парюсь по этому поводу. Но я очень сильно за нее переживаю, до ненормального просто, она для меня все, до родов я думала что муж так и останется важнее, но нет))а после первого месяца так вообще накрывало когда дочь покушает,поднимет глазки и смотрит на меня-гух... говорит и молоко в разные стороны, как я плакала -))))от умиления, от счастья, от стыда что только что злилась на нее что не спит, ностальжи... конечно же я люблю, просто обожаю!

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    я очень сильно люблю свою дочь, помню как с рождения смотрела как она спит и влюблялась в нее с каждым днем все больше и больше, именно в первые месяцы...но до сих пор не могу осознать,что у меня есть столь долгожданный ребенок)))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    В эту беременность такие сумасшедшие мысли были,это что-то(((((Токсикоз был ужасный...о чем только не думала(((А с дочкой летала-никак.токсикоза и признаков беременности....просто ждали.Накрыло,как только родила....плакала от счастья)))))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Абсолютно нормально. Я свои две беременности с животами не носилась, я не могла с ними разговаривать, когда ребенок родился - тогда уже есть с кем поговорить, кого любить. И я не чувствовала сразу после родов жуткого материнского инстинкта. Так что не переживай, ты не одна такая.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Помню когда рожала мне врач говорит - головка показалась - хочешь потрогать? я ответила нет.
    потом родила и первыми мыслями было - не дайте же мне его наконец, а _отпульсировать пуповине_ и _приложить к груди_
    а осозновать что это моя крошечка я начала уже дома

а в беременность... ну абстрактно любила но не понимала особо кого)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Помню когда рожала мне врач говорит - головка показалась - хочешь потрогать? я ответила нет.
    потом родила и первыми мыслями было - не дайте же мне его наконец, а _отпульсировать пуповине_ и _приложить к груди_
    а осозновать что это моя крошечка я начала уже дома

а в беременность... ну абстрактно любила но не понимала особо кого)))
    Оля, ой....а как это потрогать головку?!? В процессе?!? Бррррр или я чего-то не понимаю?

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я влюбилась в сына сразу, как он родился и мне его отдали, не могла насмотреться и плакала от счастья. Сейчас люблю его сильно и безумно. И такой же вопрос для меня встает относительно второго ребенка - мне очень стыдно, но я не понимаю, как можно любить еще кого-то, когда сейчас мое сердце принадлежит сыну. Мы еще на100% не знаем пол (предварительно обещали девочку в 11 недель). Но если будет мальчик, вообще не представляю свои чувства.
    А вообще, это все от гормонов - мать обязана любить своего ребенка, и гормоны накрывают сразу после родов, ну или чуть позже.
    Так что это ко всем придет
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В дочку я влюбилась с первого взгляда))) она мне казалась такой красавицей, хотя сейчас смотрю ее фотографии, она такая страшненькая была)))))))))) я ревела когда кормила ее, все время целовала, обнималась, надышаться на нее не могла)))
    А вот с сыном как-то все не так, я его конечно же люблю, но эмоции не такие, более ровные. По началу вообще очень редко целовала, обнимала, сейчас конечно ситуация изменилась, но в душе в фаворитах у меня дочка.... хотя я это никому не показываю
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В беременность тоже любила абстрактно. Ловила новые ощущения, наблюдала за изменениями в теле, удивлялась)) то пинки, то молозиво, то оп! зад еще на 2 размера вырос Когда человека на узи увидела, умилялась, конечно, там прям ручки, ножки, НОС! почему-то меня на первом узи очень удивил именно нос))) Когда узнала, что мальчик, нонстопом удивлялась, что у меня внутри маленький мужской писюн растет))) Ну в общем, да, не могу сказать, что в беременность его именно любила - так как сейчас - скорее было интересно и как-то..необычно что ли.
    Помню, уже на больших сроках.. Муж, уходя на работу все время наказывал "Разговаривай с детём". Ну с животом то есть. А мне прям стыдно было, что я с ребенком-то не общаюсь - все кругом животам сказки читают, а я вот такая молчаливая мать-ехидна. Села я, когда никто не видит, футболку задрала. "Ну привет",-говорю. И все, дальше диалог как-то не клеился)) Так и не научилась с животом разговаривать в общем, хоть и понимала, что там внутри человек, мой маленький человек.

А накрыло после родов, уже скорее дома даже, когда в себя немного пришла. Как-то днем крутишься-вертишься, эти какашки-пеленки, особо некогда эмоциям предаваться было. А вот ночью иногда, покормлю и, если не отрубалась, лежала и смотрела на него. Блин, вот где счастье-то, до слез прям! Еще ночью летней так кайфово в окно пахло)) И так охота его обнять-прижать, а он маленький такой, лежишь по ручке его гладишь и ревешь как дура))
    Ну и когда первый раз мне улыбнулся - я вообще куда-то в космос улетела, по-моему, нереальное ощущение

...чото остапа понесло)) в общем, жди, все будет) тем более тебе с твоим токсом вот сейчас только любви и предаваться)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>