+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, ой....а как это потрогать головку?!? В процессе?!? Бррррр или я чего-то не понимаю?
    Мне оба раза давали потрогать - классные ощущения!
    А когда я рожала Вику передо мной ставили большое зеркало и я видела как головка выходит- это очень и очень помогает в родах. понимаешь, что мучаешься не зря и процесс движется к логическому завершению)))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, ой....а как это потрогать головку?!? В процессе?!? Бррррр или я чего-то не понимаю?
    Мне тоже предлагали Я отказалась, грю, давайте побыстрее уже родим его, чего голову трогать? Муж это сделал за меня )
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В беременность тоже любила абстрактно. Ловила новые ощущения, наблюдала за изменениями в теле, удивлялась)) то пинки, то молозиво, то оп! зад еще на 2 размера вырос Когда человека на узи увидела, умилялась, конечно, там прям ручки, ножки, НОС! почему-то меня на первом узи очень удивил именно нос))) Когда узнала, что мальчик, нонстопом удивлялась, что у меня внутри маленький мужской писюн растет))) Ну в общем, да, не могу сказать, что в беременность его именно любила - так как сейчас - скорее было интересно и как-то..необычно что ли.
    Помню, уже на больших сроках.. Муж, уходя на работу все время наказывал "Разговаривай с детём". Ну с животом то есть. А мне прям стыдно было, что я с ребенком-то не общаюсь - все кругом животам сказки читают, а я вот такая молчаливая мать-ехидна. Села я, когда никто не видит, футболку задрала. "Ну привет",-говорю. И все, дальше диалог как-то не клеился)) Так и не научилась с животом разговаривать в общем, хоть и понимала, что там внутри человек, мой маленький человек.

А накрыло после родов, уже скорее дома даже, когда в себя немного пришла. Как-то днем крутишься-вертишься, эти какашки-пеленки, особо некогда эмоциям предаваться было. А вот ночью иногда, покормлю и, если не отрубалась, лежала и смотрела на него. Блин, вот где счастье-то, до слез прям! Еще ночью летней так кайфово в окно пахло)) И так охота его обнять-прижать, а он маленький такой, лежишь по ручке его гладишь и ревешь как дура))
    Ну и когда первый раз мне улыбнулся - я вообще куда-то в космос улетела, по-моему, нереальное ощущение

...чото остапа понесло)) в общем, жди, все будет) тем более тебе с твоим токсом вот сейчас только любви и предаваться)))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Помню когда рожала мне врач говорит - головка показалась - хочешь потрогать? я ответила нет.
    потом родила и первыми мыслями было - не дайте же мне его наконец, а _отпульсировать пуповине_ и _приложить к груди_
    а осозновать что это моя крошечка я начала уже дома

а в беременность... ну абстрактно любила но не понимала особо кого)))

Каждое слово как у меня))))) с Катей. И про головку, и про пуповину )))
    Дочку полюбила к месяцу, сына раньше - когда в первую после родов ночь он открыл глаза и посмотрел на меня...

Love in paris, да, головку часто предлагают потрогать сразу после прорезывания и до рождения остальной тушки...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот все сразу во время беременности поняли, что любят своего ребенка? На каком сроке? Или только после родов? Когда первый раз на руки взяли? Когда привыкли, через недельку?)) Я пока ничего не чувствую. Я даже не могу провести ту простую параллель, что моя столь долгожданная Б означает то, что у нас дома, будет жить настоящий, наш собственный ребенок. Не укладывается у меня пока в голове, что мои 7 недель - это наш ребенок. Только очень маленький)) Это нормально?
    Конечно, нормально!
    У меня обе беременности запланированные и желанные, но старшую дочку я полюбила в месяц-два-три (не помню точно), но в не в первую секунду, это точно!
    Как только родила меня скорее чувство ответственности переполняло...
    А с младшей было иначе: я всю беременность думала о том, что старшая у меня самая любимая, всегда будет на первом месте. Часто именно во время беременности я забивала на себя и свой живот ради нее и ее интересов.... Но вот родилась младшая, такая крошка, и в этого маленького гномика я влюбилась моментально)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Вот все сразу во время беременности поняли, что любят своего ребенка? На каком сроке? Или только после родов? Когда первый раз на руки взяли? Когда привыкли, через недельку?)) Я пока ничего не чувствую. Я даже не могу провести ту простую параллель, что моя столь долгожданная Б означает то, что у нас дома, будет жить настоящий, наш собственный ребенок. Не укладывается у меня пока в голове, что мои 7 недель - это наш ребенок. Только очень маленький)) Это нормально?
    Я по нему уже скучаю)))) жду каждого узи. Муж крутит у виска))))
    Признаюсь, что в разгар своего токса были у меня мысли, за которые мне сразу же было стыдно.
    А теперь я так жду чтобы уже прошли эти месяцы и мы наконец с сыном встретились. Муж опять крутит у виска)))) Говорит отдыхай, родится и всё и навсегда ты будешь привязана к нему.
    Меня это пока не пугает,наверное потому что слишком долго я жду этого момента.
    Посмотрим время покажет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    когда толкаться начал.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вот прям осознание, что люблю люблю и что я для него все сделаю не смотря не на что, то года в 3 наверное , т.е. совсем недавно.
    А до этого, я его, конечно, любила, как только узнала, что беременна, но это было другое чувство не такое как сейчас. Я это связываю с тем моментом, что говорить начал, сейчас я тоже фанат сына
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я осознала, что люблю дочь примерно к ее полутора месяцам. До этого было беспокойство, ответственность, но вот как-то нежных чувств я в себе не замечала. А уж в беременность так вообще чувствовала себя больной на голову - у меня не получалось любить свое пузо, хоть и живое. Начиталась всяких розовых слюней про любовь других будущих мам к пузожителям, думала, что у меня с психикой не все в порядке. В итоге пришла к выводу, что любить не родившегося ребенка - вот это как раз не очень здорово... в моем случае по крайней мере. Я в слово "любовь" вкладываю очень серьезный смысл. И привязанность к домашним животным типа кошек-собак-попугаев не попадает под это понятие.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нормальная ситуация у тебя, я полюбила ребенка когда он вылез из меня и его положили на мой живот - ЭТО ТАКОЙ КОСМОС, новый человек, теплый, мой, родной, я секунду назад не знала его и не видела, а теперь он лежит на мне, кряхтит - меня нереально накрыло!!!! В первую беременность просто была беременной, общалась с ребенком, радовалась шевелениям, но любовь и метеринские чувства пришли после родов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>