+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ксюша!!! Во-первых, поздравляю! Редко бываю в разделе и только увидела тему)
    А про любовь - ну ты шутишь, что ли?)))
    Не скоро. Очень не скоро. Далеко не после родов. Отнюдь не в роддоме. Да и вообще это был не момент, это процесс. И чем дальше - тем сильнее люблю.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (24.02.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я вот как раз очень эмоциональная) А сейчас не то, чтобы переживаю, просто наверное еще боюсь поверить. И не осознаю что там - ребенок. Там - беременность. Я это как-то так воспринимаю пока. И до первого скрининга только так и буду воспринимать.
    У тебя все закономерно, все так и должно быть. Ты очень долго ждала, у тебя тяжелейший токсикоз. Поверь , все придет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я вот как раз очень эмоциональная) А сейчас не то, чтобы переживаю, просто наверное еще боюсь поверить. И не осознаю что там - ребенок. Там - беременность. Я это как-то так воспринимаю пока. И до первого скрининга только так и буду воспринимать.
    Некоторые скрининг не делают чтоб нервы поберечь
    Это так, к слову)

Не осознаешь, пока живот расти не начнет и на узи недели так в 11-12 уже увидишь конкретно человека и тебе даже уже пол Те скажет))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В первую беременность поняла, как мне дорог этот человечек внутри меня, как я его люблю и жду-когда лежала на сохранении в 3 или 4 раз. Поскольку я лежала ооочень много...месяца 4 из 7...мне было себя жаль, его жаль, я представляла себе, как он вырастет, мы будем с ним заниматься, дружить.. И тогда я поняла, я люблю очень своего еще не родившегося ребенка. Ну а когда он родился, то , конечно, волна накрыла))) момент, когда его положили на живот... Это космос.
    Во вторую беременность осознание пришло именно во время родов, когда на живот положили, безумная нахлынула эмоция, такой огромный красочный шар, это событие, такое ощущение, изменило меня очень сильно))) дочка))) если честно, я хотела мальчика второго, и Те меня удивил прогнозом девочки, но я подумала,значит, так оно мне суждено судьбой, и всю беременность пыталась осознать , что там деееевочка)) и с ее рождением, как только я ее увидела, я поняла... Все!!! Вот она моя долгожданная отрада)вот он смысл.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    всегда

а тебя поздравляю! пусть все все будет хорошо!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (24.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7