+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да не, я б может и потрогала.. но у меня вот только получилось ноги к пузу притянуть, как врачи говорили (дооолго не получалось, и на меня ругались)), а тут надо было бы хотя бы одну ногу отпустить, чтоб чото там потрогать. А они ж привязались - трогай да трогай. Я головой мотаю, ору "да не буду я трогать, давайте рожать дальше уже!")))
    считается, что это помогает роженице)) у меня тоже никак не получалось, час не могла вытужить, врачи ругали...и когда показалась головка, акушерка почти закричала на меня и даже не спрашивая,принудительно схватила мою руку и положила на головку...ощущение не из приятных, я ойкнула, руку отдернула и тут же родила)))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я тоже в беременность никаких эмоций не испытывала. Сейчас ровно также. Поэтому в родах была вредная, грубая и требовательная.
    А полюбила его как только вылез он. Еще только в руках у акушерки был! Страшный, синий, в крови... А я люблю не могу! А когда уж на живот положили, а он как червяк к груди, тут вообще чуть не умерла от эмоций))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    С первой вообще ничего не помню.В роддоме такой страшненькой она мне показалась и еще я расстроилась,что она на свекровь похожа(тогда была).
    Потом дома отчетливо помню момент,когда я сидела у кроватки,потом отошла к окну,а там люди ходят,гуляют,а я сижу тут никчемная)и была мысль-неужели ВСЕ,теперь так и будет,беззаботная жизнь закончилась,даже какая-то паника была по этому поводу.Потом помню ночью лежу,все спят,Ира в кроватке,а у меня такое бешеное желание возникло-взять листок бумаги и написать как я сильно люблю и боюсь потерять свою дочь!Потом еще несколько дней меня этот порыв не покидал,но так и не перенесла я на лист бумаги свои мысли))
    Вторая дочка была не то,чтобы не желанная,но не запланированная,по крайней мере.
    Я всю Б боялась,что не смогу полюбить ее так,как первую и буду от этого страдать.И вообще с 1 по 9 месяц меня не покидала мысль,что не готова я еще ко второму ре,что так хорошо было с одним ребенком,а с двумя будет сложнее.
    Даже после родов я долго жалела(прости Господи),что родила ее.
    Сейчас я люблю обеих одинаково.Да,старшая получает больше и не исключено,что она будет это мне припоминать в дальнейшем,может даже сестру будет упрекать,что из-за нее ее ругали чаще.
    но это не значит,что я ее меньше люблю,просто младшая у нас такая маленькая,худенькая,кажется такой беззащитной)))хотя дерется не дай Бог))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ахаха! Вы такие классные)))) некоторых читаю, как анекдот))))))

А по теме, мне кажется всегда любила))))) еще до беременности)))) я, как Катик-больная мать)))))
    У меня культ сына)))))) Я его фанат)))))))))разве, что постерами комнату еще не облепила))))))))
    Из роддома помню приехали, я его спать уложила, а сама в ванну! И там как нашло на меня, что я уже скучаю)))) я выскочила)))) из кровати вытащила, с собой рядом положила и лежу любуюсь))))) говорю, больная))))))))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.02.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот все сразу во время беременности поняли, что любят своего ребенка? На каком сроке? Или только после родов? Когда первый раз на руки взяли? Когда привыкли, через недельку?)) Я пока ничего не чувствую. Я даже не могу провести ту простую параллель, что моя столь долгожданная Б означает то, что у нас дома, будет жить настоящий, наш собственный ребенок. Не укладывается у меня пока в голове, что мои 7 недель - это наш ребенок. Только очень маленький)) Это нормально?
    Я по нему уже скучаю)))) жду каждого узи. Муж крутит у виска))))
    Признаюсь, что в разгар своего токса были у меня мысли, за которые мне сразу же было стыдно.
    А теперь я так жду чтобы уже прошли эти месяцы и мы наконец с сыном встретились. Муж опять крутит у виска)))) Говорит отдыхай, родится и всё и навсегда ты будешь привязана к нему.
    Меня это пока не пугает,наверное потому что слишком долго я жду этого момента.
    Посмотрим время покажет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    когда толкаться начал.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вот все сразу во время беременности поняли, что любят своего ребенка? На каком сроке? Или только после родов? Когда первый раз на руки взяли? Когда привыкли, через недельку?)) Я пока ничего не чувствую. Я даже не могу провести ту простую параллель, что моя столь долгожданная Б означает то, что у нас дома, будет жить настоящий, наш собственный ребенок. Не укладывается у меня пока в голове, что мои 7 недель - это наш ребенок. Только очень маленький)) Это нормально?
    Вот прям осознание, что люблю люблю и что я для него все сделаю не смотря не на что, то года в 3 наверное , т.е. совсем недавно.
    А до этого, я его, конечно, любила, как только узнала, что беременна, но это было другое чувство не такое как сейчас. Я это связываю с тем моментом, что говорить начал, сейчас я тоже фанат сына
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В дочку я влюбилась с первого взгляда))) она мне казалась такой красавицей, хотя сейчас смотрю ее фотографии, она такая страшненькая была)))))))))) я ревела когда кормила ее, все время целовала, обнималась, надышаться на нее не могла)))
    А вот с сыном как-то все не так, я его конечно же люблю, но эмоции не такие, более ровные. По началу вообще очень редко целовала, обнимала, сейчас конечно ситуация изменилась, но в душе в фаворитах у меня дочка.... хотя я это никому не показываю
    Просто сын ещё маленький!)))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А как любить неизвестно кого? Я живо интересовалась пузожителем в первую беременность, подключала смс- услуги))) вводишь дату последних менструаций и он выдает тебе смс от ребенка:что у него нового в развитии,его пожелания и пр..Типа, Мамочка, ну как ты там? Надеюсь, я не сильно мучаю тебя токсикозом?))))У меня уже сформировались ручки и ножки ит.д.
    В первые сутки после родов у меня было просто сильное чувство радости, гордости, волнения и ответственности...Я сразу потребовала дочку в палату, и когда её на ночь забрали в детскую комнату,т.к. был жуткий лактостаз, я ревела и не спала всю ночь...Но когда она мне первый раз улыбнулась, это было совсем другое счастье! Когда она назвала меня папой и звала месяц так,я была ещё больше счастлива! А через месяц я стала называться мамой))
    Когда чувствуешь запах пушистенькой головушки -готова зацеловать её была, чем будила её!
    А сейчас,когда ребенок подходит и говорит, глядя в глаза: знаешь, мама ,я так тебя сильно люблю!Ты у меня самая хорошая! и обнимает..вот тут любовь ещё и ответная и осознанная!)))

А сын...я его после первого теста уже обожала..я чувствовала,что это мальчик..Он меня не мучал токсикозом,он меня сильно не пинал..Дочке было 10мес.Мне приходилось беречь сыночка от случайного пинка дочери,я очень переживала и была благодарна ему до рождения ещё,что он не мучал меня в беременность!))Когда родила,то мне он показался чужим на лицо...он и сейчас внешне ни на кого особо не похож))) после родов муж помогал мне с дочкой,а я возилась с сыном.Он улыбался редко: только по ночам и только мне.В остальное время он был суровым мужчиной!))) В 2,5г. будил меня песней:ты мое счастье!Ты мое солнце!
    Сейчас это самый благодарный член семьи..Видя,что я глажу его одежду,он подойдет,обнимет за ногу и говорит:Спасибо тебе,мамочка, за то что гладишь мне одежду!"
    Или подходит и просто говорит:Я никогда и никому не дам тебя в обиду!А когда вырасту,куплю тебе все,что захочешь!".. ночью не могу надышаться его макушкой..она пахнет молоком,хотя почти 2года прошло,как не кормлю грудью!Вот ,если эту эйфорию называть любовью,то с сыном она была с первого теста на беременность.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в первую Б вообще не чувствовал ничего, похожего на любовь, мне это казалось больше похожим на какой-то забег на очень длинную дистанцию, хотя Б была запланированная, ре желанный, но я до родов не могла сказать, что вот прям очень уж вот так хочу прям сейчас его увидеть, потому что очень люблю Первые месяца три, пока ре только ест, какает, писает и спит и никаких эмоций, у меня тоже особых эмоций не было, стали появляться, когда он что-то делать начал
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>