+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Месяца в три, а окончательно к полугоду где то. В беременность и сразу после родов ничего не ощущала
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    И я после родов все думала где эта любовь))) а потом где то к месяцу накрыло и больше не отпускает)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    В эту беременность такие сумасшедшие мысли были,это что-то(((((Токсикоз был ужасный...о чем только не думала(((А с дочкой летала-никак.токсикоза и признаков беременности....просто ждали.Накрыло,как только родила....плакала от счастья)))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Когда детям был год... .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в первую Б вообще не чувствовал ничего, похожего на любовь, мне это казалось больше похожим на какой-то забег на очень длинную дистанцию, хотя Б была запланированная, ре желанный, но я до родов не могла сказать, что вот прям очень уж вот так хочу прям сейчас его увидеть, потому что очень люблю Первые месяца три, пока ре только ест, какает, писает и спит и никаких эмоций, у меня тоже особых эмоций не было, стали появляться, когда он что-то делать начал
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Первого ребенка я очень хотела, кажется, любила его еще до зачатия. Во время беременности мне просто "сносило крышу" от осознания, что во мне растет и развивается "целый новый мир", "новая вселенная", новый человек, который будет похож на моего обожаемого мужа. Со сроком беременности это чувство росло и к родам было уже таким сильным, что когда я взяла сына на руки первый раз, я уже не представляла, как можно не любить его.
    Со вторым сыном все было диаметрально противоположно. Я снова до трясучки хотела ребенка, мне казалось, что жизнь кончится, если вот сразу не забеременею. НО я очень хотела девочку. Мне казалось это абсолютно логичным, что после старшего сына должна появиться младшая дочь, я готова к ней, готова воспитать настоящую женщину. Но судьба распорядилась иначе. На первом УЗИ у Тё, когда он казал, что будет мальчик, я не поверила - еще была надежда. Я продолжала звать пузожителя женским именем. Но после второго УЗИ (у Тё же) и объявления, что снова мальчик, у меня случилась настоящая истерика. Я говорила мужу: "Не хочу его. Пусть он не рождается. Я уже ненавижу его. Я никогда не смогу полюбить его, как старшего сына. Он будет всю жизнь ему конкурентом, поэтому я просто не могу любить его". Согласна, ужасные слова. И в меня могут смело лететь тапки за это. Можно, конечно, списать это на беременные гормоны, но я и правда так считала тогда. До самых родов муж меня уговаривал, то я не права, что полюблю его, а я почти уже собралась вообще от него отказаться после родов, настолько он разрушил иллюзии моего счастья и планы на жизнь. Конечно, я от него не отказалась, муж бы не позволил. Еще неделю я себя заставляла подходить к нему, ухаживать за ним, потому что просто было больше некому. Но после этого любовь стала постепенно зарождаться. Каждый день. Плавно. Я позволяла ей вползать в мое сердце, не сопротивлялась уже, но и не торопила. И еще до появления каких-то осознанных знаков внимания со стороны сына, я поняла, что безудержно люблю его. Не сумасшедшей мамашкиной любовью, как старшего хулигана, а ровно, как любят и уважают самого близкого и родного человека. И сейчас, как ни странно, я люблю его гораздо больше, чем старшего, и не боюсь в этом признаваться. Я его просто обожаю, он моя отрада и благословение, мое утешение в трудные минуты. Еще...мы с мужем так натерпелись со старшим, что второй сын - просто сплошной отдых и радость!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Через месяц-два после рождения
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ксюш, я вообще не понимаю, что ты переживаешь. Это все зависит от изначального уровня эмоциональности и сентиментальности. Эмоциональная особа влюбится еще в тест, а кто нервами по крепче, к тому любовь придет позже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ксюш, я вообще не понимаю, что ты переживаешь. Это все зависит от изначального уровня эмоциональности и сентиментальности. Эмоциональная особа влюбится еще в тест, а кто нервами по крепче, к тому любовь придет позже.
    Я вот как раз очень эмоциональная) А сейчас не то, чтобы переживаю, просто наверное еще боюсь поверить. И не осознаю что там - ребенок. Там - беременность. Я это как-то так воспринимаю пока. И до первого скрининга только так и буду воспринимать.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Заглянула в темку, а тут такой опус! Ginnja, спасибо за рассказ, очень трогательно написан))) прямо пробрало
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (24.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>