помню в первое узи в 12 недель я увидела этого человечка с ручками и ножками и всё, мир для меня перевернулся, я вышла из кабинета совсем с новыми чувствами, я еле сдерживала слезы счастья, меня переполняли эмоции, хотя ребенок был незапланированный. Я пожалела что на первое УЗИ пошла без мужа, т.к не могла передать ему свои эмоции, на следущие узи ходили вместе, но это было уже не то, может дляменя,может потому что картинка другая, на первом прям человечек)))
Вот сейчас у меня часто спрашивают как я ощущаю материнство, изменилось ли что то в мозгу, я вот честно не понимаю, думаю что нет, начинаю думать и захожу в тупик, мне кажется что я не достаточно люблю дочку, не могу эту любовь как то обозначить, взвесить... парюсь по этому поводу. Но я очень сильно за нее переживаю, до ненормального просто, она для меня все, до родов я думала что муж так и останется важнее, но нет))а после первого месяца так вообще накрывало когда дочь покушает,поднимет глазки и смотрит на меня-гух... говорит и молоко в разные стороны, как я плакала -))))от умиления, от счастья, от стыда что только что злилась на нее что не спит, ностальжи... конечно же я люблю, просто обожаю!