+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В дочку я влюбилась с первого взгляда))) она мне казалась такой красавицей, хотя сейчас смотрю ее фотографии, она такая страшненькая была)))))))))) я ревела когда кормила ее, все время целовала, обнималась, надышаться на нее не могла)))
    А вот с сыном как-то все не так, я его конечно же люблю, но эмоции не такие, более ровные. По началу вообще очень редко целовала, обнимала, сейчас конечно ситуация изменилась, но в душе в фаворитах у меня дочка.... хотя я это никому не показываю
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В дочку я влюбилась с первого взгляда))) она мне казалась такой красавицей, хотя сейчас смотрю ее фотографии, она такая страшненькая была)))))))))) я ревела когда кормила ее, все время целовала, обнималась, надышаться на нее не могла)))
    А вот с сыном как-то все не так, я его конечно же люблю, но эмоции не такие, более ровные. По началу вообще очень редко целовала, обнимала, сейчас конечно ситуация изменилась, но в душе в фаворитах у меня дочка.... хотя я это никому не показываю
    Просто сын ещё маленький!)))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    А как любить неизвестно кого? Я живо интересовалась пузожителем в первую беременность, подключала смс- услуги))) вводишь дату последних менструаций и он выдает тебе смс от ребенка:что у него нового в развитии,его пожелания и пр..Типа, Мамочка, ну как ты там? Надеюсь, я не сильно мучаю тебя токсикозом?))))У меня уже сформировались ручки и ножки ит.д.
    В первые сутки после родов у меня было просто сильное чувство радости, гордости, волнения и ответственности...Я сразу потребовала дочку в палату, и когда её на ночь забрали в детскую комнату,т.к. был жуткий лактостаз, я ревела и не спала всю ночь...Но когда она мне первый раз улыбнулась, это было совсем другое счастье! Когда она назвала меня папой и звала месяц так,я была ещё больше счастлива! А через месяц я стала называться мамой))
    Когда чувствуешь запах пушистенькой головушки -готова зацеловать её была, чем будила её!
    А сейчас,когда ребенок подходит и говорит, глядя в глаза: знаешь, мама ,я так тебя сильно люблю!Ты у меня самая хорошая! и обнимает..вот тут любовь ещё и ответная и осознанная!)))

А сын...я его после первого теста уже обожала..я чувствовала,что это мальчик..Он меня не мучал токсикозом,он меня сильно не пинал..Дочке было 10мес.Мне приходилось беречь сыночка от случайного пинка дочери,я очень переживала и была благодарна ему до рождения ещё,что он не мучал меня в беременность!))Когда родила,то мне он показался чужим на лицо...он и сейчас внешне ни на кого особо не похож))) после родов муж помогал мне с дочкой,а я возилась с сыном.Он улыбался редко: только по ночам и только мне.В остальное время он был суровым мужчиной!))) В 2,5г. будил меня песней:ты мое счастье!Ты мое солнце!
    Сейчас это самый благодарный член семьи..Видя,что я глажу его одежду,он подойдет,обнимет за ногу и говорит:Спасибо тебе,мамочка, за то что гладишь мне одежду!"
    Или подходит и просто говорит:Я никогда и никому не дам тебя в обиду!А когда вырасту,куплю тебе все,что захочешь!".. ночью не могу надышаться его макушкой..она пахнет молоком,хотя почти 2года прошло,как не кормлю грудью!Вот ,если эту эйфорию называть любовью,то с сыном она была с первого теста на беременность.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр