+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: А когда вы поняли что любите своего ребенка?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я осознала, что люблю дочь примерно к ее полутора месяцам. До этого было беспокойство, ответственность, но вот как-то нежных чувств я в себе не замечала. А уж в беременность так вообще чувствовала себя больной на голову - у меня не получалось любить свое пузо, хоть и живое. Начиталась всяких розовых слюней про любовь других будущих мам к пузожителям, думала, что у меня с психикой не все в порядке. В итоге пришла к выводу, что любить не родившегося ребенка - вот это как раз не очень здорово... в моем случае по крайней мере. Я в слово "любовь" вкладываю очень серьезный смысл. И привязанность к домашним животным типа кошек-собак-попугаев не попадает под это понятие.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Нормальная ситуация у тебя, я полюбила ребенка когда он вылез из меня и его положили на мой живот - ЭТО ТАКОЙ КОСМОС, новый человек, теплый, мой, родной, я секунду назад не знала его и не видела, а теперь он лежит на мне, кряхтит - меня нереально накрыло!!!! В первую беременность просто была беременной, общалась с ребенком, радовалась шевелениям, но любовь и метеринские чувства пришли после родов
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Девочки, вы меня и успокоили и удивили) Получается большинство почувствовали любовь, уже после рождения ребенка, причем многие не сразу же, а еще позже. Так что рано я начала переживать)) До этого была уверенна, что все любят своих детей прям сразу, с первого узи, с первого шевеления в крайнем случае)) Но нет, таких мало) Фуууух))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, ой....а как это потрогать головку?!? В процессе?!? Бррррр или я чего-то не понимаю?
    Мне тоже предлагали Я отказалась, грю, давайте побыстрее уже родим его, чего голову трогать? Муж это сделал за меня )
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня и успокоили и удивили) Получается большинство почувствовали любовь, уже после рождения ребенка, причем многие не сразу же, а еще позже. Так что рано я начала переживать)) До этого была уверенна, что все любят своих детей прям сразу, с первого узи, с первого шевеления в крайнем случае)) Но нет, таких мало) Фуууух))
    ага)))
    а еще вспомнила
    пришли мы со 2го узи
    Тё мне там долго рассказывал где руки-ноги
    а у меня одна мысль - чего он такой страшненький!?? я прям переживала((
    а потом дома смотрим картинки и я понимаю что не понимаю ничего в них))) ток с на 3й раз поняла под каким углом - это нога)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Первого ребенка я очень хотела, кажется, любила его еще до зачатия. Во время беременности мне просто "сносило крышу" от осознания, что во мне растет и развивается "целый новый мир", "новая вселенная", новый человек, который будет похож на моего обожаемого мужа. Со сроком беременности это чувство росло и к родам было уже таким сильным, что когда я взяла сына на руки первый раз, я уже не представляла, как можно не любить его.
    Со вторым сыном все было диаметрально противоположно. Я снова до трясучки хотела ребенка, мне казалось, что жизнь кончится, если вот сразу не забеременею. НО я очень хотела девочку. Мне казалось это абсолютно логичным, что после старшего сына должна появиться младшая дочь, я готова к ней, готова воспитать настоящую женщину. Но судьба распорядилась иначе. На первом УЗИ у Тё, когда он казал, что будет мальчик, я не поверила - еще была надежда. Я продолжала звать пузожителя женским именем. Но после второго УЗИ (у Тё же) и объявления, что снова мальчик, у меня случилась настоящая истерика. Я говорила мужу: "Не хочу его. Пусть он не рождается. Я уже ненавижу его. Я никогда не смогу полюбить его, как старшего сына. Он будет всю жизнь ему конкурентом, поэтому я просто не могу любить его". Согласна, ужасные слова. И в меня могут смело лететь тапки за это. Можно, конечно, списать это на беременные гормоны, но я и правда так считала тогда. До самых родов муж меня уговаривал, то я не права, что полюблю его, а я почти уже собралась вообще от него отказаться после родов, настолько он разрушил иллюзии моего счастья и планы на жизнь. Конечно, я от него не отказалась, муж бы не позволил. Еще неделю я себя заставляла подходить к нему, ухаживать за ним, потому что просто было больше некому. Но после этого любовь стала постепенно зарождаться. Каждый день. Плавно. Я позволяла ей вползать в мое сердце, не сопротивлялась уже, но и не торопила. И еще до появления каких-то осознанных знаков внимания со стороны сына, я поняла, что безудержно люблю его. Не сумасшедшей мамашкиной любовью, как старшего хулигана, а ровно, как любят и уважают самого близкого и родного человека. И сейчас, как ни странно, я люблю его гораздо больше, чем старшего, и не боюсь в этом признаваться. Я его просто обожаю, он моя отрада и благословение, мое утешение в трудные минуты. Еще...мы с мужем так натерпелись со старшим, что второй сын - просто сплошной отдых и радость!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Через месяц-два после рождения
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ксюш, я вообще не понимаю, что ты переживаешь. Это все зависит от изначального уровня эмоциональности и сентиментальности. Эмоциональная особа влюбится еще в тест, а кто нервами по крепче, к тому любовь придет позже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ксюш, я вообще не понимаю, что ты переживаешь. Это все зависит от изначального уровня эмоциональности и сентиментальности. Эмоциональная особа влюбится еще в тест, а кто нервами по крепче, к тому любовь придет позже.
    Я вот как раз очень эмоциональная) А сейчас не то, чтобы переживаю, просто наверное еще боюсь поверить. И не осознаю что там - ребенок. Там - беременность. Я это как-то так воспринимаю пока. И до первого скрининга только так и буду воспринимать.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Заглянула в темку, а тут такой опус! Ginnja, спасибо за рассказ, очень трогательно написан))) прямо пробрало
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ginnja (24.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>