+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А вообще меня немного смущает ваше такое течение вируса, вам ж это не свойственно? Скорая пусть хорошо его посмотрит! И уши, и легкие! Может пора уже антибиотик вам?
    плюсуюсь, слишком быстро обратно поднимается, на бактериальную больше похоже. Главное правильно определить - это легкие или уши. Потому что нам бронхит сумамедом лечили, а там и уши были. Уши ушли на АБ в вялотекущий отит еще на несколько недель, а потом выстрелили гнойным и двумя больницами и осложнениями....

При бактериальной нам литическая смесь почти не помогала, а вот обтирания водой хотя бы сбивали температуру не надолго.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    девочки, немулида нет нигде! объехала 5 аптек. говлрят- да, странная ситуация, но нету

Т 40 опять. звонтла в неотложку, сказали ехать будут долго- много вызовов, сами сепзали- звонить в скорую . ждем...
    Попробуй нашу схему. Ноги Холодные? Если холодные, не будет сбиваться. Ребенка не кутай, носки на ноги, лоб и тело обтирай
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    девушки!!
    большое спасибо за ваше волнение -очень обнадеживанет и придает уверенность, поверьте!!
    скорая уехала,рассказываю.
    ставят орви, ангина под вопросом. потому что она в горле усмотрела "начинающийся налет". Поэтому антибиотик сказала начинать, и сказала, что вчера надо было его еще начинать, а ничего не ждать. вот мнения разные у врачей, да? кого слушать...
    ну вобщем начали мы антибиотик, супракс нам она выписала вчера, сегодня эта врач подтвердила. сказала, что Т может еще дня 3 держаться. но на фоне антибиотика должна постепенно спадать.
    вкололи литическую смесь, муж держал, я помогала, он извивался и орал, причем орал "помогите!" ) врачи даже посмеялись, сказали - у них такое впервые.
    Обтирали водкой,сами даже обмахивали. в процессе он был холодный, но при мерянии Т - она не снизилась от этой процедуры.
    Причем до укола он севршенно спокойно дал себя послушать и посмотреть горло. Она сничего в легких не услышала страшного, но сказала, что дыхание тяжеловато на ее взгляд.
    Ноги -руки холодные. Не ледяные, но прохладные, сказали согревать.
    уши - не смотрели - у них нет прибора.
    госпитализацию даже не предлагали.
    Передали в неотложку, чтобы они мне перезвонили через 2-3 часа и я бы им сказала - надо им ехать или нет и завтра еще придет педиатр.
    Вот тока что Т меряла -сбилась до 39, 3 пока, но я знаю, что литическая смесь долго действует...

вот такие пироги... с котятами...))
    пошла моя третья бессонная ночь...
    Последний раз редактировалось JKate; 16.02.2014 в 23:23.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    держись мать! на антибиотике должно полегче быть.
    ты знаешь, твоя врач выжидала, потому что не видела еще начинающейся ангины (ее могло вчера и не быть).
    А сегодня уже признаки стали явнее и врач увереннее назначает. У нас кстати было похожее, скорая назначила антибиотик, типа у вас явно начинается ангина, и слава богу, что мы стали сразу, потому что еще дня 3 держалась температура выше 39 даже на антибиотиках.
    А лазолван вам отменили? при ангине он нафиг не нужен, только бронхит может нагнать, хотя на супраксе наверное вряд ли...
    Выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    держись мать! на антибиотике должно полегче быть.
    ты знаешь, твоя врач выжидала, потому что не видела еще начинающейся ангины (ее могло вчера и не быть).
    А сегодня уже признаки стали явнее и врач увереннее назначает. У нас кстати было похожее, скорая назначила антибиотик, типа у вас явно начинается ангина, и слава богу, что мы стали сразу, потому что еще дня 3 держалась температура выше 39 даже на антибиотиках.
    А лазолван вам отменили? при ангине он нафиг не нужен, только бронхит может нагнать, хотя на супраксе наверное вряд ли...
    Выздоравливайте!
    нет, лазолван оставили,
    еще и ингаляции с ним она просила делать - когда дыхание ей не понравилось...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    девушки!!
    большое спасибо за ваше волнение -очень обнадеживанет и придает уверенность, поверьте!!
    скорая уехала,рассказываю.
    ставят орви, ангина под вопросом. потому что она в горле усмотрела "начинающийся налет". Поэтому антибиотик сказала начинать, и сказала, что вчера надо было его еще начинать, а ничего не ждать. вот мнения разные у врачей, да? кого слушать...
    ну вобщем начали мы антибиотик, супракс нам она выписала вчера, сегодня эта врач подтвердила. сказала, что Т может еще дня 3 держаться. но на фоне антибиотика должна постепенно спадать.
    вкололи литическую смесь, муж держал, я помогала, он извивался и орал, причем орал "помогите!" ) врачи даже посмеялись, сказали - у них такое впервые.
    Обтирали водкой,сами даже обмахивали. в процессе он был холодный, но при мерянии Т - она не снизилась от этой процедуры.
    Причем до укола он севршенно спокойно дал себя послушать и посмотреть горло. Она сничего в легких не услышала страшного, но сказала, что дыхание тяжеловато на ее взгляд.
    Ноги -руки холодные. Не ледяные, но прохладные, сказали согревать.
    уши - не смотрели - у них нет прибора.
    госпитализацию даже не предлагали.
    Передали в неотложку, чтобы они мне перезвонили через 2-3 часа и я бы им сказала - надо им ехать или нет и завтра еще придет педиатр.
    Вот тока что Т меряла -сбилась до 39, 3 пока, но я знаю, что литическая смесь долго действует...

вот такие пироги... с котятами...))
    пошла моя третья бессонная ночь...
    держись. холодные руки-ноги - это плохо. давай но-шпу. госпитализацию предлагают, когда второй день ездят. я обычно именно на второй день начинала писать отказы.

очень хорошо свечи работают. и анальгин, и парацетомол. на нас сиропы при такой темпе вообще не работали. только таблетки, свечи и уколы
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (17.02.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Нам супракс всегда сразу хорошо помогает (суспензия).
    Поправляйтесь!
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, анализ покажи, конечно. А слушать вас когда врач будет? А растительные сиропы типа проспана, геделикса не хочешь сначала? В Германии проспан - самая ядреная микстура, которую вообще назначают детям дома пить... Я бы с них начала уж, плюс теплое питье, плюс дренажный массаж, сироп в последний раз минимум за 4 часа до сна. Но найди все-таки педиатра послушать...
    педиатр послушает в понедельник теперь уже..
    анализ вот пришел....
    Вложения
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    педиатр послушает в понедельник теперь уже..
    анализ вот пришел....
    а в здоровом состоянии у тебя есть ваш анализ? предыдущий какой-нибудь... так вроде бы кровь вирусная... лейкопения, лимфоцитоз... соэ чуть выше нормы, но не тяжелый бактериальный случай...
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а в здоровом состоянии у тебя есть ваш анализ? предыдущий какой-нибудь... так вроде бы кровь вирусная... лейкопения, лимфоцитоз... соэ чуть выше нормы, но не тяжелый бактериальный случай...
    нет, к сожалению, предыдущего анализа. Он в карте остался.
    Помню только комментарии врача: все ок, только видно, что у вас инфекция дыхательных путей (как раз тогда кашлял тоже - это где-то месяца полтора назад было)

ты такими словами незнакомыми для меня прокомментировала, что аж мне страшно стало.. ) у тебя мед. образование?
    в целом, я поняла, что ничего особо страшного у нас нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>