+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

JKate offline СуперСтар JKate 50

сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

девушки!
    что делать- то!?
    не раз такая тема тут была, и я с ужасом думала- не дай бог такое с нами, и вот....
    сегодня вылет в 19.00, а вчера утром- у Сашки температура 39. Врач была, сказала орви и мы рассказали, что улетаем, она выписала антибиотик, но сказала, что пить его если Т не спадет 3 дня.
    у нас обычно такого не бывает- чтобы 3 дня, обычно сутки.
    а тут второй день и сбивается только до 38 ровно на 5-6 часов- на срок действия нурофена и поднимается опять.
    что делать? может быть такой вирус, что не сбивается Т?
    не знаем лететь или нет... страховка есть, но страшно, хотя страна более чем знакомая.... летим в тай на месяц...

я в шоке....
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А перенести вылет на несколько дней? С такой температурой лететь не айс, да ещё и перелет долгий. Дней 5 вам бы поболеть, а там и на море.
    В любом случае держу кулачки, чтобы вы поскорее поправились.
    Последний раз редактировалось Аннюта; 16.02.2014 в 09:32.
    =======

спасибо за кулачки!
    перенести вылет- 150 евро с билета.....
    здоровье дороже конечно....
    вот сидим думаем
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Такой перелет с высокой Т - это очень большая нагрузка на сердце и другие органы. Понятно, что Т можно сбить на время полета. Но... Рисковать не стоит, имхо.
    Сейчас вирус такой жуткий - многие детки форумские болеют. Я сама переболела, переросло в бронхит.
    Может все-таки 3-5 дней переждать? Уж целый месяц отдыха от этого не пострадает.
    Удачи! Поправляйтесь!
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Такой перелет с высокой Т - это очень большая нагрузка на сердце и другие органы. Понятно, что Т можно сбить на время полета. Но... Рисковать не стоит, имхо.
    Сейчас вирус такой жуткий - многие детки форумские болеют. Я сама переболела, переросло в бронхит.
    Может все-таки 3-5 дней переждать? Уж целый месяц отдыха от этого не пострадает.
    Удачи! Поправляйтесь!
    спасибо!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки!
    перенести вылет- 150 евро с билета.....
    здоровье дороже конечно....
    вот сидим думаем
    Переносите лучше. Мы в ноябре летали с насморком легким, и то ре тяжело было. А тут темп...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Перенесла бы дату вылета.Выздоравливайте!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Переносите вылет конечно, потому что смена климата при такой температуре - совсем не хорошая встряска для ослабленного организма. К тому же вы можете заразить кучу народу в самолете.
    С антибиотиком я бы тоже не спешила.
    Микрофлора кишечника будет нарушена, риск всяких отравлений от новой еды-воды будет выше, даже если ребенок уже там бывал.
    В общем, слишком большой и ненужный надрыв для организма, хотя бы на неделю я бы перенесла вылет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Переносите, конечно! Я в такой ситуации перенесла на 3 дня вылет, и то ребенку тяжеловато было. А тут еще и такой дальний перелет...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Как чувствует себя ребенок? Симптомы кроме температуры есть? Насморк, кашель? Если только горло красное - может, розеола? Болели вы такой?
    Если чувствует себя прилично - я бы полетела, запасшись лекарствами. Если плохо ребенку - значит, перенесла бы вылет. Если насморк - обязательно в полете закапывать сосудосуживающее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>