+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Свечка с анальгином и Ношпу в рот
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    да, и такое бывает.Меняй жаропонижающее, и пить пить пить пить
    спасибо!
    пьет, слава богу, хорошо и постоянно...

купим сейчас нимулид...
    Последний раз редактировалось JKate; 16.02.2014 в 14:21.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    антибиотики так и не начали пить? я бы в этой ситуации еще вчера начала антибиотики, к сегодня они бы (надеюсь) уже подействовали, и долечивала бы уже там..
    но правда нам, я знаю, они помогают...
    нет, не начали. просто потому, что я последовала рекомендации врача- только через 3 дня если не спадет Т.
    сейчас уже думаю, что надо было...
    а с другой стороны- кто его знает как его шарахнуло бы там и сколько бы я там еще по госпиталям моталась...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    моему ребенку все нурофены и уж тем более панадолы по барабану. У него если Т, то 40 и выше. Всегда даю парацетамол+анальгин+но-шпа. И обтираю спиртным и обмахиваю (что в доме есть, даже водку купили для этого дела, сами ее не пьем). Обычно до 39 сбивает быстро обтирание и обмахивание.
    На счет неотложки - они могут не звонить, а припереться в 2 часа ночи - проходили такой вариант и с ребенком, и с бабушкой. И НИ РАЗУ!!! не передавали в итоге наряд в пол-ку! Всегда говорят, что завтра придет врач - и ни разу он не приходил. На меня даже скорая однажды наехала, типа - а что вы на нас надеетесь, сами должны были позвонить и вызвать врача. Короче, не рассчитывай, что он придет завтра, если тебе врач нужен - сама с утра вызывай. И держитесь! Я каждые 2 часа ночью по будильнику просыпаюсь мерить темпу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    странно, Жень, у нас всегда неотложка (если это перед выхами случилось) или педиатр после вызова скорой объявлялись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Выздоравливайте скорее! Сейчас действительно вирус какой-то ходит, Т плохо сбивается, мы недавно отболели.
    Правильно, что не поехала, здоровье важнее денег, хотя лишними они тоже не бывают.
    Долечивайтесь и на моря, дома еще выдержи его дней 5. Я вон не выдержала, точнее три дня всего и повела в сад на три часа, через три дня второй волной накрыло, теперь дома высиживаем.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вызовите лора на дом. Это действительно очень важно!
    =======

Девоньки!
    отчитываюсь вам за прошедшую ночь
    Скорая уехала и ссказала,что литическая смесь долго сбивает , ну я это тоже знала.
    Через часа полтора позвонили из неотложки, куда скорая передала информацию, спросили как мы, на тот момент сбилась Т до 39. Я им это сказала, они спросили ехать или нет, решили - если что - я им позвоню и они приедут, а пока - не будем его трогать.
    Но где-то через час - Т опять пошла вверх - до 39,5.
    Я поставила ему парацетамол, как сказала скорая чередовать и мы начали его растирать водкой и сбили сами до 38.5 и на этом оставили в покое.
    спал всю ночь полностью раздетым, я меряла Т ему практически кадый час, вставала по будильнику.

утром вот сейчас встал бодрячком, попросил кашу, Т 37,8. Очень надеюсь, что больше не поднимется, т.к. с последнего жаропонижающего прошло больше 8 часов - и она пока на месте, а не через час обратно, как было

из нашей ПК позвонили утром вот сейчас, сказали им неотложка всю инфу передала и врач сегодня придет, но не скоро, т.к. вызовов очень много - этот вот вирус очень всех косит...
    вот так вот...

спасибо вам всем большое за беспокойство!!
    я, если что. еще тут и буду отписываться!

и скажите, плиз - как лора вызвать? это из Пк можно или платного? тогда какого? Семашко?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    и скажите, плиз - как лора вызвать? это из Пк можно или платного? тогда какого? Семашко?
    да, можно из Семашко.
    Может один раз подняться температура немного, но уже точно не будет до 39. Антибиотик действует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (17.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>