Свечка с анальгином и Ношпу в рот
Свечка с анальгином и Ношпу в рот
моему ребенку все нурофены и уж тем более панадолы по барабану. У него если Т, то 40 и выше. Всегда даю парацетамол+анальгин+но-шпа. И обтираю спиртным и обмахиваю (что в доме есть, даже водку купили для этого дела, сами ее не пьем). Обычно до 39 сбивает быстро обтирание и обмахивание.
На счет неотложки - они могут не звонить, а припереться в 2 часа ночи - проходили такой вариант и с ребенком, и с бабушкой. И НИ РАЗУ!!! не передавали в итоге наряд в пол-ку! Всегда говорят, что завтра придет врач - и ни разу он не приходил. На меня даже скорая однажды наехала, типа - а что вы на нас надеетесь, сами должны были позвонить и вызвать врача. Короче, не рассчитывай, что он придет завтра, если тебе врач нужен - сама с утра вызывай. И держитесь! Я каждые 2 часа ночью по будильнику просыпаюсь мерить темпу.
странно, Жень, у нас всегда неотложка (если это перед выхами случилось) или педиатр после вызова скорой объявлялись.
Выздоравливайте скорее! Сейчас действительно вирус какой-то ходит, Т плохо сбивается, мы недавно отболели.
Правильно, что не поехала, здоровье важнее денег, хотя лишними они тоже не бывают.
Долечивайтесь и на моря, дома еще выдержи его дней 5. Я вон не выдержала, точнее три дня всего и повела в сад на три часа, через три дня второй волной накрыло, теперь дома высиживаем.
Вызовите лора на дом. Это действительно очень важно!
Девоньки!
отчитываюсь вам за прошедшую ночь
Скорая уехала и ссказала,что литическая смесь долго сбивает , ну я это тоже знала.
Через часа полтора позвонили из неотложки, куда скорая передала информацию, спросили как мы, на тот момент сбилась Т до 39. Я им это сказала, они спросили ехать или нет, решили - если что - я им позвоню и они приедут, а пока - не будем его трогать.
Но где-то через час - Т опять пошла вверх - до 39,5.
Я поставила ему парацетамол, как сказала скорая чередовать и мы начали его растирать водкой и сбили сами до 38.5 и на этом оставили в покое.
спал всю ночь полностью раздетым, я меряла Т ему практически кадый час, вставала по будильнику.
утром вот сейчас встал бодрячком, попросил кашу, Т 37,8. Очень надеюсь, что больше не поднимется, т.к. с последнего жаропонижающего прошло больше 8 часов - и она пока на месте, а не через час обратно, как было
из нашей ПК позвонили утром вот сейчас, сказали им неотложка всю инфу передала и врач сегодня придет, но не скоро, т.к. вызовов очень много - этот вот вирус очень всех косит...
вот так вот...
спасибо вам всем большое за беспокойство!!
я, если что. еще тут и буду отписываться!
и скажите, плиз - как лора вызвать? это из Пк можно или платного? тогда какого? Семашко?
JKate (17.02.2014)