+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Сколько дней в итоге была высоченная темп? имхо, обычный вирус гриппа - вполне для него картина... Алое рыхлое горло, высокая плохо сбиваемая темп... Орвирем в тему, вот догнал вас видимо... Антибиотики рано стали пить...
    Что ж вы все так при температуре сильно паникуете? Да, 40, и что с того? Организм борется, никуда никакая кровь не закипает, сердце не останавливается. Обычная ОРВИ. Столько скорых, неотложек, смены жаропонижающих и лекарств... Поболеть не даете спокойно, отлежаться 3 законных дня, давая только пить... Все эти сбивания температуры беспорядочные и бессистемные - ещё большая нагрузка на сердце и другие органы. Если она быстро растет после нурофена и парацетамола, это не просто так... И не факт, что с ЭТИМ бороться надо. Со своей паникой лучше бороться уж тогда...
    Автор, последний абзац не лично вам, просто такая паника всегда при температуре, не понимаю абсолютно, что в ней жизнеугрожающего. Особенно в той, что ниже 41...
    Поправляйтесь и пусть ничто вам не помешает вылететь в новые даты! Хорошего отпуска!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    При всем моем уважении - ты врач?
    Может не надо тогда так смело заявлять что 40 не страшно, для вас да - для других страшно.
    Ты берешь на себя ответственность за здоровье других детей?
    Не надо так смело давать советы в отношении здоровья других детей, кто-то прочитает и последует твоему совету.
    Надо вызывать врачей и следовать их советам.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (17.02.2014)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении - ты врач?
    Может не надо тогда так смело заявлять что 40 не страшно, для вас да - для других страшно.
    Ты берешь на себя ответственность за здоровье других детей?
    Не надо так смело давать советы в отношении здоровья других детей, кто-то прочитает и последует твоему совету.
    Надо вызывать врачей и следовать их советам.
    Я не врач, просто такая общефорумская паника на очередное ОРВИ с темп выше 39 - кроме как моральной поддержки мамы (что хорошо), усиливает у всех мнение, что такая температура - из ряда вон выходящее. А врачи вон говорят кто что, даже судя по словам автора в этой конкретной теме. Одни - ангина, другие - орви, третьи - бак инфекция... Кого слушать? Давать все назначенные лекарства в кучу? Темп у ребенка до года - другое дело, но почти 4 года - для всех полезнее понимать, что температура уже не так страшна, и в том, что вот такое течение у этого конкретного орви, нет катастрофы. Тем более, поездку удалось отложить, и ребенок спокойно поправится дома.

И да, я такой же "врач", как те, кто советуют тут давать запрещенный препарат Нимулид, который может привести к тяжелым осложнениям, пить антибиотик сразу или подождать, да и вообще как любой, дающий тут "медицинские" советы. Я просто выражаю более спокойное мнение и возможность не паниковать по этому вопросу, на другую чашу весов.
    Последний раз редактировалось Vinni; 17.02.2014 в 21:06.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (18.02.2014), Jul* (18.02.2014), tata222 (18.02.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Темп у ребенка до года - другое дело, но почти 4 года - для всех полезнее понимать, что температура уже не так страшна, и в том, что вот такое течение у этого конкретного орви, нет катастрофы. Тем более, поездку удалось отложить, и ребенок спокойно поправится дома.
    Вероятность судорог и в 4 года есть, и есть на форуме пример, когда у ребенка старше возраста вдруг случились судороги при меньшей температуре.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вероятность судорог и в 4 года есть, и есть на форуме пример, когда у ребенка старше возраста вдруг случились судороги при меньшей температуре.
    Это понятно, нужно бдить при любом орви, даже с температурой 37,5. Просто на все детские орви ни нервов не хватит, ни неотложек, ни скорых. Поэтому бдить нужно внимательно, но спокойно.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Это понятно, нужно бдить при любом орви, даже с температурой 37,5. Просто на все детские орви ни нервов не хватит, ни неотложек, ни скорых. Поэтому бдить нужно внимательно, но спокойно.
    когда он лежит тряпочкой, с закрытыми глазами и стонет - не до спокойствия. и присутсвие врача рядом - считаю полностью обоснованным.
    Я не вызывала скорую ни в 38, ни в 39, хотя тут уже паниковать начала и спрашивать совета, но в 40 градусов температуры не вызвать скорую - это уж, ты меня прости...

а если начался гнойный отит? а если не дай бог менингит - температура -то фигачит! а ты сидишь и ждешь когда лихорадка сама закончится сохраняя спокойствие? ну я не знаааю...

я рисковать так не могу...
    Последний раз редактировалось JKate; 18.02.2014 в 01:02.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Все правильно сделала. Я в свое время (четко ваш возраст сейчас) со старшей так и попала. Ребенок заболел, вроде обычное орви, температура 39 и бывает с хвостиком, день, два, три, жду что организм сам бациллу убьет, ага, как бы не так, не тот случай, температура все также держится, вызвала скорую, от госпитализации под свою ответственность отказались, бегом за антибиотиком. Получили бронхит.
    =======

Ребенок заболел, вроде обычное орви, температура 39 и бывает с хвостиком, день, два, три, жду что организм сам бациллу убьет, ага, как бы не так, не тот случай, температура все также держится, вызвала скорую, от госпитализации под свою ответственность отказались, бегом за антибиотиком. Получили бронхит.
    а что надо было бы делать, как сейчас думаешь?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Все правильно сделала. Я в свое время (четко ваш возраст сейчас) со старшей так и попала. Ребенок заболел, вроде обычное орви, температура 39 и бывает с хвостиком, день, два, три, жду что организм сам бациллу убьет, ага, как бы не так, не тот случай, температура все также держится, вызвала скорую, от госпитализации под свою ответственность отказались, бегом за антибиотиком. Получили бронхит.
    При бронхите вообще-то кашель, его слышно. А когда температура и кашель - врача нужно вызывать в любом случае. Там же написано "при условии чистых носа-ушей-легких". Вы бронхит не от отсутствия лечения получили, а заболели им. Я, на что спокойно ко всему отношусь, на второй день дочкиной температуры со слезами подруге звонила, даже нет, писала, не могла говорить, просила, чтобы привезла мне вотпрямщаз антибиотик, потому что ребенок в обморок падать собирался. И температура всего 38.5 была. Просто случаи разные бывают, часто три дня 40 - не повод паниковать, а 38 один день - уже угроза.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Хех..
    Девушки!
    Дитё скачет, муж валяется с Т 40. Кошмарррр ))
    но теперь я уже более спокойна конечно, руки уже не трясуться, но самое интересное - и у меня уже горло болеть начинает.
    Вобщем, судьба у нас такая - сначала переболеть всем, потом в отпуск. значит так надо было где-то там наверху...
    Кстати, хорошая новость для нас!
    Вчера предоставила в Тайские авиалинии справку (просто скан), что ребенок был болен и не смогли вылететь и сегодня пришел ответ от тайцев, что они принимают во внимание и болезнь ребенка и то, что мы уже много лет пользуемся их авиакомпанией и разрешили нам в течение месяца вылететь без штрафа за этот невылет, ну при условии, что будут места конечно.
    так что 450 евро не потеряли - это приятно!

Так что вот так.

Желаю вам всем тоже никогда не болеть и огромное спасибище за поддержку и за внимание и советы!!!
    Кроме форума мне некуда пойти за советом, правда
    спасибо, что вы все у меня есть!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>