Я бы перенесла полет. Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@
Я бы перенесла полет. Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@
Я бы перенесла полет!
150 евро с билета не огромные деньги, хотя конечно же деньги! Но тут играет роль, ТО чт о вы летите на месяц - т.е. не путевка да? а сами?, летели бы на 2 недели или 12 дней, вообще не было бы смысла в поездке
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствует себя нлрмально, но капризный. Т опять 39. горло рыхлое врач вчера скпзала, сопли небольшие, скорее нос забит, кашель.
она вчера выписала лазолван от кашля, мирамистин в горло и кипферон свечи в попу.
розеолой он болел уже.
лекарств куча, полный чемодан.
решили отменить полет, муж поехал на работу- там у него все документы на билеты и букинги всех отелей...
Т не спадает и не сбивается практически- это бывает такое при вирусах?? или это может быть что- то другое?
Да с АБ не спешила бы до 5 дней тем-ры. И так флора буде подорвана, а в Тае вода другая и вообще все другое продукты и тд, можете поиметь проблемы с желудком
JKate (16.02.2014)
спасибо!!!
будем стараться!
да, летим сами, поэтому просто перенесем на неделю и вылет и прилет. сумма достаточная- по курсу и плюс все оплаченные брони и страховка- около 30 тыс выходит. и основную сумму за сданные билеты тока в течение месяца вернут- вобщем тыс 100 зависло...
ну и фиг с ними!! правда ведь?)))
я не могу ребенком рисковать
прлержите кулачки, плиз, а то меня цифра 39 уже напрягать начинает...
Тв все правильно сделала! Сейчас с оттепелью вирусы активно активизировались. Мой на недели 4 дня и ночи с температурой высокой проболел,сейчас старший заболел по такой же схеме. До 5 дней температура может высокая держаться. Выздоравливайте, и не думай о потерянных деньгах, здоровье ребенка гораздо важнее
У нас сейчас тоже самое, плюс сопли! А у вас только темп?
Вылет отменять, однозначно! Пофигу на деньги! Куда ты с таким ребенком? Тем более лететь долго!