+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я бы перенесла полет. Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@

Я бы перенесла полет!
    150 евро с билета не огромные деньги, хотя конечно же деньги! Но тут играет роль, ТО чт о вы летите на месяц - т.е. не путевка да? а сами?, летели бы на 2 недели или 12 дней, вообще не было бы смысла в поездке
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Как чувствует себя ребенок? Симптомы кроме температуры есть? Насморк, кашель? Если только горло красное - может, розеола? Болели вы такой?
    Если чувствует себя прилично - я бы полетела, запасшись лекарствами. Если плохо ребенку - значит, перенесла бы вылет. Если насморк - обязательно в полете закапывать сосудосуживающее.
    чувствует себя нлрмально, но капризный. Т опять 39. горло рыхлое врач вчера скпзала, сопли небольшие, скорее нос забит, кашель.
    она вчера выписала лазолван от кашля, мирамистин в горло и кипферон свечи в попу.
    розеолой он болел уже.
    лекарств куча, полный чемодан.
    решили отменить полет, муж поехал на работу- там у него все документы на билеты и букинги всех отелей...

Т не спадает и не сбивается практически- это бывает такое при вирусах?? или это может быть что- то другое?
    =======

Да с АБ не спешила бы до 5 дней тем-ры. И так флора буде подорвана, а в Тае вода другая и вообще все другое продукты и тд, можете поиметь проблемы с желудком
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    чувствует себя нлрмально, но капризный. Т опять 39. горло рыхлое врач вчера скпзала, сопли небольшие, скорее нос забит, кашель.
    она вчера выписала лазолван от кашля, мирамистин в горло и кипферон свечи в попу.
    розеолой он болел уже.
    лекарств куча, полный чемодан.
    решили отменить полет, муж поехал на работу- там у него все документы на билеты и букинги всех отелей...

Т не спадает и не сбивается практически- это бывает такое при вирусах?? или это может быть что- то другое?
    правильно!
    я не спец, но вроде именно вирусняк не сбивается ничем никакими АБ
    попробуй НИМУЛИД, нурофен слабенький!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (16.02.2014)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я бы перенесла полет!
    150 евро с билета не огромные деньги, хотя конечно же деньги! Но тут играет роль, ТО чт о вы летите на месяц - т.е. не путевка да? а сами?, летели бы на 2 недели или 12 дней, вообще не было бы смысла в поездке
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!!!
    будем стараться!

да, летим сами, поэтому просто перенесем на неделю и вылет и прилет. сумма достаточная- по курсу и плюс все оплаченные брони и страховка- около 30 тыс выходит. и основную сумму за сданные билеты тока в течение месяца вернут- вобщем тыс 100 зависло...

ну и фиг с ними!! правда ведь?)))
    я не могу ребенком рисковать

прлержите кулачки, плиз, а то меня цифра 39 уже напрягать начинает...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Тв все правильно сделала! Сейчас с оттепелью вирусы активно активизировались. Мой на недели 4 дня и ночи с температурой высокой проболел,сейчас старший заболел по такой же схеме. До 5 дней температура может высокая держаться. Выздоравливайте, и не думай о потерянных деньгах, здоровье ребенка гораздо важнее
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Тв все правильно сделала! Сейчас с оттепелью вирусы активно активизировались. Мой на недели 4 дня и ночи с температурой высокой проболел,сейчас старший заболел по такой же схеме. До 5 дней температура может высокая держаться. Выздоравливайте, и не думай о потерянных деньгах, здоровье ребенка гораздо важнее
    спасибо за подлержку!
    меня смущает, что она практически не сбиваеися, ровно на 1 градус на пару часов и опять 39. такое бывает при вирусах?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    спасибо за подлержку!
    меня смущает, что она практически не сбиваеися, ровно на 1 градус на пару часов и опять 39. такое бывает при вирусах?
    да, и такое бывает.Меняй жаропонижающее, и пить пить пить пить
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У нас сейчас тоже самое, плюс сопли! А у вас только темп?
    Вылет отменять, однозначно! Пофигу на деньги! Куда ты с таким ребенком? Тем более лететь долго!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>