Показано с 1 по 10 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении - ты врач?
    Может не надо тогда так смело заявлять что 40 не страшно, для вас да - для других страшно.
    Ты берешь на себя ответственность за здоровье других детей?
    Не надо так смело давать советы в отношении здоровья других детей, кто-то прочитает и последует твоему совету.
    Надо вызывать врачей и следовать их советам.
    Я не врач, просто такая общефорумская паника на очередное ОРВИ с темп выше 39 - кроме как моральной поддержки мамы (что хорошо), усиливает у всех мнение, что такая температура - из ряда вон выходящее. А врачи вон говорят кто что, даже судя по словам автора в этой конкретной теме. Одни - ангина, другие - орви, третьи - бак инфекция... Кого слушать? Давать все назначенные лекарства в кучу? Темп у ребенка до года - другое дело, но почти 4 года - для всех полезнее понимать, что температура уже не так страшна, и в том, что вот такое течение у этого конкретного орви, нет катастрофы. Тем более, поездку удалось отложить, и ребенок спокойно поправится дома.

И да, я такой же "врач", как те, кто советуют тут давать запрещенный препарат Нимулид, который может привести к тяжелым осложнениям, пить антибиотик сразу или подождать, да и вообще как любой, дающий тут "медицинские" советы. Я просто выражаю более спокойное мнение и возможность не паниковать по этому вопросу, на другую чашу весов.
    Последний раз редактировалось Vinni; 17.02.2014 в 21:06.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (18.02.2014), Jul* (18.02.2014), tata222 (18.02.2014)

Древовидный режим