Показано с 1 по 10 из 126

Тема: сегодня улетать, а у него Т- 39!!! ну как так? :(((

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    девушки!!
    большое спасибо за ваше волнение -очень обнадеживанет и придает уверенность, поверьте!!
    скорая уехала,рассказываю.
    ставят орви, ангина под вопросом. потому что она в горле усмотрела "начинающийся налет". Поэтому антибиотик сказала начинать, и сказала, что вчера надо было его еще начинать, а ничего не ждать. вот мнения разные у врачей, да? кого слушать...
    ну вобщем начали мы антибиотик, супракс нам она выписала вчера, сегодня эта врач подтвердила. сказала, что Т может еще дня 3 держаться. но на фоне антибиотика должна постепенно спадать.
    вкололи литическую смесь, муж держал, я помогала, он извивался и орал, причем орал "помогите!" ) врачи даже посмеялись, сказали - у них такое впервые.
    Обтирали водкой,сами даже обмахивали. в процессе он был холодный, но при мерянии Т - она не снизилась от этой процедуры.
    Причем до укола он севршенно спокойно дал себя послушать и посмотреть горло. Она сничего в легких не услышала страшного, но сказала, что дыхание тяжеловато на ее взгляд.
    Ноги -руки холодные. Не ледяные, но прохладные, сказали согревать.
    уши - не смотрели - у них нет прибора.
    госпитализацию даже не предлагали.
    Передали в неотложку, чтобы они мне перезвонили через 2-3 часа и я бы им сказала - надо им ехать или нет и завтра еще придет педиатр.
    Вот тока что Т меряла -сбилась до 39, 3 пока, но я знаю, что литическая смесь долго действует...

вот такие пироги... с котятами...))
    пошла моя третья бессонная ночь...
    держись. холодные руки-ноги - это плохо. давай но-шпу. госпитализацию предлагают, когда второй день ездят. я обычно именно на второй день начинала писать отказы.

очень хорошо свечи работают. и анальгин, и парацетомол. на нас сиропы при такой темпе вообще не работали. только таблетки, свечи и уколы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (17.02.2014)

Древовидный режим