Моя дочь - акула!
не знаю какой смайлик ставить - грустный или веселый....
В общем, в декабре дочь пожаловалась, что зуб передний болит, дружно с воспитателями порадовались, что это лезут новые зубы, и пожелали, чтоб продержались старые до НГ-утренника ибо беззубая снегурочка ....это конечно новый имидж известного персонажа, но нам нужна была традиционная снегурка.
Ну и забыли, я ее периодически спрашиваю - не шатаются ли зубы, не болят ли - нет говорит, не болят...
Сегодня мимоходом, собираясь на прогулку сказала, что немного побаливает зуб, папа наш заглянул - а тааааааам...... мама дорогая!! нижние резцы вылезли вторым рядом
-то есть и молочные на месте и постоянные, только сместились, причем новые зубы уже наполовину выросли своего размера. И она ничего не ощущала, нам не говорила ,а мы все ждем, когда же зубы первые выпадут.
Мы конечно к нашему семейному врачу записались в клинику, но вот думаю, а может самим дернуть? Они все таки сильно шатаются, или лучше такие зубы под контролем врачей дергать?
У кого то было подобное?
Я когда увидела в первую секунду так испугалась, что ребенка испугала, зрелище конечно то еще.
А муж, когда только мы узнали, что у нее зубы готовятся к смене, купил ей 2 олимпийские монетки (вторую просто так). А я еще сказала мужу, представляешь как было бы круто, если бы до Олимпиады у нее молочные зубы продержались - а тут раз и монетки в тему бы пригодились. Так и получается, да еще и вторая пригодилась - потому что 2 зуба одновременно
=======