+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Моя дочь - акула!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    один из вытесняемых вообще сильно шатается, второй покрепче сидит. Я думаю, что и до похода к врачу может выпасть сам.
    У нас прямо еле -еле висели на тонких веревочках. В итоге когда выпали-сзади были полноценные зубы

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Оль, у нас такое было, пошли к врачу и удалили сразу оба зуба. НО у нас они не качались, сидели плотно очень.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Оль, у нас такое было, пошли к врачу и удалили сразу оба зуба. НО у нас они не качались, сидели плотно очень.
    ну вот и мы во вторник будем. Оказывается это такая распространенная проблема.... я всегда считала, что это исключительный случай, а по форуму - очень даже не редкость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    у меня такое было в детстве, удаляли у хирурга-стоматолога, потом зубы новые все выросли вкривь и вкось... пластинки не смогла носить - рвотный рефлекс.... исправляла потом уже лет в 14 зубы брекетами.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У меня старшая на отдыхе в октябре долбанулась передним нижним зубом об горку, шататься ну очень сильно стал, вырывать я конечно не хотела до НГ красоту портить)) но смотрела каждый день, что бы не полез новый! И конечно числа 25-26 декабря вижу беленькое пятнышко видно сзади молочного зуба)) так вот что я только не делала и сама расшатывала и дочка языком шатала и бинтом плотно обхватывала, но вырвать не получилось, в итоге пошли в клинику, так сам врач даже не увидел, что лезет постоянный, пока я не показала )) вобщем обезболил мазью с новокоином и я хочу сказать он ещё и силу приложил, что бы зубик вытащить! Крови было очень много почему-то (( так что слава Богу, что были в клинике, иначе я бы в обморок грохнулась! Новый вылез буквально через пару дней, растет немножечко криво, просто нет места так как он шире молочного конечно. Теперь шатается второй нижний, слежу опять! Вобщем как то у нас рано зубы меняться стали
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У на тоже так было. Заметила случайно. Дочка не говорила, что зубы болят или качаются (2 нижних). Я была просто в шоке, когда увидела! Пошли к стоматологу, врач сказала, что один зуб качается, второй немного качается и предложила их удалить. Больно не было слов ребенка. Тот, который сильно качался вообще без проблем удалили.
    Сейчас уже эти зубы почти встали на место, но еще не совсем ровные.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас так было.Молочный передний был на месте,даже не шатался.а коренной вырос уже почти совсем.Пошли к стоматологу.Она нам выдрала оба передних и все.Тот встал на место,а второй в скорости тоже вылез.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    У меня старшая на отдыхе в октябре долбанулась передним нижним зубом об горку, шататься ну очень сильно стал, вырывать я конечно не хотела до НГ красоту портить)) но смотрела каждый день, что бы не полез новый! И конечно числа 25-26 декабря вижу беленькое пятнышко видно сзади молочного зуба)) так вот что я только не делала и сама расшатывала и дочка языком шатала и бинтом плотно обхватывала, но вырвать не получилось, в итоге пошли в клинику, так сам врач даже не увидел, что лезет постоянный, пока я не показала )) вобщем обезболил мазью с новокоином и я хочу сказать он ещё и силу приложил, что бы зубик вытащить! Крови было очень много почему-то (( так что слава Богу, что были в клинике, иначе я бы в обморок грохнулась! Новый вылез буквально через пару дней, растет немножечко криво, просто нет места так как он шире молочного конечно. Теперь шатается второй нижний, слежу опять! Вобщем как то у нас рано зубы меняться стали
    уффф, надеюсь у нас без обмороков обойдется. Правда пообещала уже игрушку ей, в общем, она ждет визита к врачу даже с радостью
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ого! панорамный снимок - это рентген?
    у младшей нижнего резца до сих пор нет (хотя ладонь засовывает полностью в руку, режутся зубы), зато передние моляры все уже есть и давно. Уже полгода ни одного зуба....
    И мы все ждем у младшей зубы, а тут у старшей оказывается в 2 ряда
    У нас только вот вылезли вторые нижние резцы при том, что 4 моляра уже в наличии.
    Я только у кота своего видела два клыка сразу, дня через два молочный выпал.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня так было. все 4 нижние коренные встали 2м рядом за молочными. Молочные потом удалили, я вообще одна ходила к врачу, мама работала а мне 6-7 лет было. Но они не качались.
    В итоге коренные вправились в нужный ряд, но кривоваты не критично, тем более в почти 30)
    пластинку я для них не носила.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>