+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Галин, ну это смотря каков твой муж в контактном бою. у нас есть знакомый, который никогда не упустит случая разбить пару морд, но он это умеет и ему это в радость. если бы у меня муж обладал такими умениями, я бы еще могла обижаться, что он сказал "не знаю". и то... тут же пятеро! хороший боец еще 2-3 может раскидать, пока они ножички достанут, но не пятерых. а своего я даже спрашивать на эту тему не буду. окажись я на месте Оли, я бы всеми силами уговаривала его не реагировать (если бы вдруг он решил броситься на обидчиков), и восприняла бы как норму, если бы он ограничился устными репликами и пошел дальше. потому что он один на пятерых, даже если без ножей они - без шансов. в данном случае это было безрассудство, которое по счастливому стечению обстоятельств закончилось для ее мужа хорошо. возможно именно потому, что средь бела дня и при свидетелях.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оль, я в шоке!!!! Жить становится все страшнее и страшнее!!! А муж молодец, но я представляю как тебе страшно было((
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Галь, а что обидного-то??
    Мы прошлым летом ездили всей семьей в Италию и с нами был еще друг мужа. Так вот в один вечер моя мама осталась в гостинице с детьми, а мы поехали в Брешию. Идем по улочкам, гуляем, вокруг битое стекло от машин, разбитые машины, некоторые обгорелые, короче городок еще тот. И вот заворачиваем мы с одной улочки на другой, а там!!!! по обе стороны стоят негры и пакистанцы, и мы идем, а они на нас смотрят злыми глазами!!! Боже как я перепугалась. Муж у меня не из робкого десятка и друг его в органах служил, оба умеют драться, но они мне сказали, Аня, если начнут двигаться к нам, бежим быстро, муж даже за руку взял, чтобы я не затормозила, если бежать придется. И ты знаешь, вот мне ни капельки не обидно было и не стыдно за мысли мужа, потому что в номере нас ждали дети и моя мама!!!!! А их кто-то кормить должен и воспитывать!!!!! (детей, не маму)))))))))))) Благо мы прошли тихо и спокойно
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Уроды, слов нет! Блин, я так всегда боюсь подобных ситуаций, тк знаю что мой сразу взбесится и так просто дело не оставит, были уже предпосылки. Мы стояли на паспортном контроле в домодедово, ввремя ночь, устали, как всегда очередь, и тут впереди нас нагло влезают пара таких вот уродов, матеря всех, огрызаясь на замечания и пр. Мой не выдержал, высказал, слово за слово, эти говорят-поговорим на выходе. Мы получили багаж, выходим, ждем родителей, и тут я вижу эти двое и еще несколько чурок стоят у выхода и на нас показывают, так страшно за мужа мне еще не было((((
    Так что хороошо что у вас все обошлось, муж конечно молодец что вступился за твою честь, но я всегда думаю что делать если силы не на его стороне? Чувствую себя такой безащитной(((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ситуация отвратительная... Не, они реально под чем-то были, ну ни у чурки, ни у кого не хватило бы в здравом состоянии ума ударить женщину при муже. Ну если только они не нарывались, конечно... Но к сожалению, это не только столица... в Питере недавно 4 таких урода девушку с собаками избили. И ведь не побоялись собак! одна из них даже кого-то укусила, но там в итоге девушка получила прилично, даже сознание потеряла.... В общем, да... толерантностью тут не пахнет....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Вот поэтому я чурок и не люблю, и не надо мне говорить, что в каждой нации есть уроды, да есть, но среди чурок их больше, или по крайней мере среди тех чурок которые приезжают к нам в Мск.

babulinka offline Свой babulinka 10
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я чурок и не люблю, и не надо мне говорить, что в каждой нации есть уроды, да есть, но среди чурок их больше, или по крайней мере среди тех чурок которые приезжают к нам в Мск.
    Прально, потому что к нам едут уроды с гор. А более менее адекватные пристраиваются на родине.
    Ужасная ситуация. Лучше, конечно, с ними вообще не связываться, т.к. мужу могут накостылять или вообще пырнуть ножом, а потом их фиг найдешь. Они все на одно лицо. Когда же их всех домой то уже отправят!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Прально, потому что к нам едут уроды с гор. А более менее адекватные пристраиваются на родине.
    Ужасная ситуация. Лучше, конечно, с ними вообще не связываться, т.к. мужу могут накостылять или вообще пырнуть ножом, а потом их фиг найдешь. Они все на одно лицо. Когда же их всех домой то уже отправят!
    У себя на родине даже эти уроды такого не позволили бы - потому что есть уважение к старшим, к женщинам и т.п. А тут можно никого не уважать, тут не дом
    И они себя развязно ведут, только когда их много - один на один Олин обидчик испугался бы так сделать.

Но Олин муж не только свою жену защитил, он им сделал урок на будущее и я думаю, они не станут повторять это как минимум в ближайшее время, потому что поняли, что могут в торец получить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

babulinka offline Свой babulinka 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У себя на родине даже эти уроды такого не позволили бы - потому что есть уважение к старшим, к женщинам и т.п. А тут можно никого не уважать, тут не дом
    И они себя развязно ведут, только когда их много - один на один Олин обидчик испугался бы так сделать.

Но Олин муж не только свою жену защитил, он им сделал урок на будущее и я думаю, они не станут повторять это как минимум в ближайшее время, потому что поняли, что могут в торец получить.
    Согласна, но они стараются ходить компаниями, т.к. их тоже наши мужчины лупят. Уроды одним словом!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Согласна, но они стараются ходить компаниями, т.к. их тоже наши мужчины лупят. Уроды одним словом!
    угу. они трусы и не нападают на тех кто может дать отпор
    а мужчина идущий с женой и ребенком априори беззащитен
    + желание вые*нутся перед товарищем на тему как я лоха-москаля развел - свято
    рррррррр.......ненавижу.........

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>