+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто в шоке!!! Всегда думала, что коляска с ребенком - это как некая защита от придурков, что даже конченный урод не посмеет поднять руку или оскорбить женщину в присутствии ребенка!!! И всегда мимо таких упырей довольно спокойно с ребенком шагала, теперь буду обходить стороной... Это ужас какой то!!! И даже присутствие мужа рядом их не останавливает...
    Да ладно, не слышала историю, как тетка, сотрудник полиции, и ее муженек женщину с ребенком избили (вернее он толкнул, так что она упала и потом несколько раз ее она уже ударила).

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Ты что! В таких ситуациях лучше быть трусом, чем трупом, сколько случаев, когда убивают!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ужасно Оль, сочувствую и одновременно радуюсь, что у вас все обошлось более-менее, и муж отомстил, но сам не пострадал.
    а свидетели были? другие люди мимо проходили в этот момент?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ольк!!! не поверишь у меня былоа такая хрень очень давно!!!!!! лет 6-7 назад!!! я вообще одна шла по улице и такой удар ногой!!!!

слава богу с мужем все хорошо!!!!!!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    нет слов, Не знаешь что страшнее получить удар или видеть как твой мужчина идёт на 5 сразу. Очень страшная ситуация(

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас тут тоже ужас произошел.
    ехала девушка с инструктором в учебной машине от автошколе (везде маркировка, знак У, видно что ученик), каким-то хачам не понравилось что они едут медленно (там трасса кстати 20-40 км в час, рядом школы) и они .... разбили стекло в машине.....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ............
    хотя в этой ситуации можно запомнить номер машины
    хотя опять же 100 раз подумаешь тк условно "и тебя найти могут"

мда....запуганы в своем же городе / стране

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну да и инструктор вместо занятий с ученикам, ездил вставлять боковое стекло. номер они почему-то не запомнили.

по поводу чурок скажу так, у меня есть правило, и оно обычно работает
    никогда не встречайтесь глазами с
    гастарбайтерами
    алкашами
    и бродячими собаками. Их нет. Тогда не пристанут. Работает.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Муж вчера подарил электрошокер..читая тему,понимаю,что не зря!
    Я в Средней Азии жила,знаю их менталитет..среднеазиаты,при муже не полезут, трусы они! И в одиночку трусы! Фу,блин! Только к детям, беременным и одиноким девушкам могут подойти!Им и дети не помеха..я, если вечером шла по делам, брала с собой младшую сестру (разница у нас 14лет), мы смотрелись,как мама с дочкой.. Внешность у меня не славянская, но русскоговорящая татарка в Средней Азии "Рус" ,то бишь русская..Как-то один такой чебурек пристал ко мне,мол, пойдем отдохнем,я тебе немножко денег дам...если послать грубо,получишь по морде! Я ему говорю,что у меня, дескать, ребенок и муж есть,ищи другую..он нет,мне ты нужна...Навстречу парень шел "русский"(не азиат), пристала я к нему,чтобы проводил нас с сестренкой до остановки...как-то обошлось.. Некоторые националисты с детства учат своих еще маленьких малышей,мол, кинь вон в ту грязью, камнем..Историй много, приехав в Москву в 19лет,я боялась первоклашек!!!)) Что юбку задерут, по заднице шлепнут, плюнут!Было непривычное чувство свободы!
    НО! Не все там такие! В основном, молодежь нового поколения "Независимого" государства!И приехавшие с кишлаков в города после большого оттока русскоязычного населения!
    В Москве 5лет бок-о-бок жила в студенческие годы с представителями кавказских республик...те ещё за подвиг сочтут,если обидят тебя при твоем же парне/муже! И их сила в их ЕДИНСТВЕ! Они на край Москвы приедут,если кавказца обидят..я видела,сколько машин подъезжало,когда обидят их собрата..страшно становится..Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
    в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
    после таких разговоров угрозы прекращаются

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
    после таких разговоров угрозы прекращаются
    После того,как студентка с Кавказа, жалела террористов: "в Норд Осте погибли наши мальчики!"..это мальчики нашего народа, говорила она, наши братья! Я совсем не доверяю этой нации.
    Девушка адекватная, современная, отличница и умница..Но они все друг другу братья!Я рыдала,когда по телевизору показывали сколько погибших, 3дня в напряжении.. а тут братья!!! Поэтому просить одного поговорить с другим я бы не стала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>