Как страшно житьИ коляска, и муж уже ничего не решают... Мы становимся "белым меньшинством" в собственном городе?
Как страшно житьИ коляска, и муж уже ничего не решают... Мы становимся "белым меньшинством" в собственном городе?
Да ладно, не слышала историю, как тетка, сотрудник полиции, и ее муженек женщину с ребенком избили (вернее он толкнул, так что она упала и потом несколько раз ее она уже ударила).
Ты что! В таких ситуациях лучше быть трусом, чем трупом, сколько случаев, когда убивают!
ужасно Оль, сочувствую и одновременно радуюсь, что у вас все обошлось более-менее, и муж отомстил, но сам не пострадал.
а свидетели были? другие люди мимо проходили в этот момент?
Ольк!!! не поверишь у меня былоа такая хрень очень давно!!!!!! лет 6-7 назад!!! я вообще одна шла по улице и такой удар ногой!!!!
слава богу с мужем все хорошо!!!!!!
нет слов, Не знаешь что страшнее получить удар или видеть как твой мужчина идёт на 5 сразу. Очень страшная ситуация(
у нас тут тоже ужас произошел.
ехала девушка с инструктором в учебной машине от автошколе (везде маркировка, знак У, видно что ученик), каким-то хачам не понравилось что они едут медленно (там трасса кстати 20-40 км в час, рядом школы) и они .... разбили стекло в машине.....
Муж вчера подарил электрошокер..читая тему,понимаю,что не зря!
Я в Средней Азии жила,знаю их менталитет..среднеазиаты,при муже не полезут, трусы они! И в одиночку трусы! Фу,блин! Только к детям, беременным и одиноким девушкам могут подойти!Им и дети не помеха..я, если вечером шла по делам, брала с собой младшую сестру (разница у нас 14лет), мы смотрелись,как мама с дочкой.. Внешность у меня не славянская, но русскоговорящая татарка в Средней Азии "Рус" ,то бишь русская..Как-то один такой чебурек пристал ко мне,мол, пойдем отдохнем,я тебе немножко денег дам...если послать грубо,получишь по морде! Я ему говорю,что у меня, дескать, ребенок и муж есть,ищи другую..он нет,мне ты нужна...Навстречу парень шел "русский"(не азиат), пристала я к нему,чтобы проводил нас с сестренкой до остановки...как-то обошлось.. Некоторые националисты с детства учат своих еще маленьких малышей,мол, кинь вон в ту грязью, камнем..Историй много, приехав в Москву в 19лет,я боялась первоклашек!!!)) Что юбку задерут, по заднице шлепнут, плюнут!Было непривычное чувство свободы!
НО! Не все там такие! В основном, молодежь нового поколения "Независимого" государства!И приехавшие с кишлаков в города после большого оттока русскоязычного населения!
В Москве 5лет бок-о-бок жила в студенческие годы с представителями кавказских республик...те ещё за подвиг сочтут,если обидят тебя при твоем же парне/муже! И их сила в их ЕДИНСТВЕ! Они на край Москвы приедут,если кавказца обидят..я видела,сколько машин подъезжало,когда обидят их собрата..страшно становится..Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
............
хотя в этой ситуации можно запомнить номер машины
хотя опять же 100 раз подумаешь тк условно "и тебя найти могут"
мда....запуганы в своем же городе / стране![]()