После того,как студентка с Кавказа, жалела террористов: "в Норд Осте погибли наши мальчики!"..это мальчики нашего народа, говорила она, наши братья! Я совсем не доверяю этой нации.
Девушка адекватная, современная, отличница и умница..Но они все друг другу братья!Я рыдала,когда по телевизору показывали сколько погибших, 3дня в напряжении.. а тут братья!!! Поэтому просить одного поговорить с другим я бы не стала.
[QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.[QUOTE]
с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
Оль, я в шоке! Даже не знаю чего цензурного сказать про этих тварей. Я тоже всегда думала, что к женщине с ребенком никто непрестанно и не притронется... И это в нашем ьлагополучном районе, а не в каком-нибудь орехово-зуево.... Муж молодец, но от этого только страшнее...
[QUOTE=Motor;1102767][QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
Я общалась со всеми хорошо.
Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
Отвратительно и страшно все это. Молодые отморозки ходят почти всегда кучками, и конечно по одному это трусы и достоинство это слово им не знакомо. У себя они себя так не ведут только по 1 причине-не потому, что уважают женщин и детей, ни разу нет. А потому, что им за это если не сразу, так попозже голову оторвут и шакалам скормят, они трусы абсолютно во всем. Да и кровную месть никто не отменял. Да и если обиженный не накажет, то по любому опозорят семью и родителей, после чего последние сами голову оторвут.
Мужем твоим горжусь. Почти каждый так бы поступил. Это момент, когда рациональность улитучивается, а дома на диване можно что угодно сказать.
Я своему мужу внушаю правила безопасности, но вот в такой момент крышу бы снесло у любого нормального мужика.
Обезьяны на то и рассчитывают, что на кучку никто не полезет. А если получают отпор, то как трусы и даже кучкой тушуются. Они у себя-то разобраться не могут, стреляют и полят белым днем и кучкуются. А тут еще и презрение выразить милое дело.
Саш, ты говоришь их игнорить и не замечать, не смотреть в глаза. Это как возможно в описанной ситуации?
Ты идешь с мужем и ре в коляске, сзади пинок тебе смачный, ты промолчишь пойдешь дальше не оглядываясь?
Последний раз редактировалось Ol4ik; 17.02.2014 в 17:31.