+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
    в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
    после таких разговоров угрозы прекращаются

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
    после таких разговоров угрозы прекращаются
    После того,как студентка с Кавказа, жалела террористов: "в Норд Осте погибли наши мальчики!"..это мальчики нашего народа, говорила она, наши братья! Я совсем не доверяю этой нации.
    Девушка адекватная, современная, отличница и умница..Но они все друг другу братья!Я рыдала,когда по телевизору показывали сколько погибших, 3дня в напряжении.. а тут братья!!! Поэтому просить одного поговорить с другим я бы не стала.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    [QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.[QUOTE]
    с какого кавказа?
    какой нации ты не доверяешь?

опять я со своими тараканами)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Оль, я в шоке! Даже не знаю чего цензурного сказать про этих тварей. Я тоже всегда думала, что к женщине с ребенком никто непрестанно и не притронется... И это в нашем ьлагополучном районе, а не в каком-нибудь орехово-зуево.... Муж молодец, но от этого только страшнее...
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    [QUOTE=Motor;1102767][QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.
    с какого кавказа?
    какой нации ты не доверяешь?

опять я со своими тараканами)
    Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
    Я общалась со всеми хорошо.
    Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
    =======

[QUOTE=alfika_888;1102842][QUOTE=Motor;1102767]
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.

Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
    Я общалась со всеми хорошо.
    Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
    )))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Отвратительно и страшно все это. Молодые отморозки ходят почти всегда кучками, и конечно по одному это трусы и достоинство это слово им не знакомо. У себя они себя так не ведут только по 1 причине-не потому, что уважают женщин и детей, ни разу нет. А потому, что им за это если не сразу, так попозже голову оторвут и шакалам скормят, они трусы абсолютно во всем. Да и кровную месть никто не отменял. Да и если обиженный не накажет, то по любому опозорят семью и родителей, после чего последние сами голову оторвут.
    Мужем твоим горжусь. Почти каждый так бы поступил. Это момент, когда рациональность улитучивается, а дома на диване можно что угодно сказать.
    Я своему мужу внушаю правила безопасности, но вот в такой момент крышу бы снесло у любого нормального мужика.
    Обезьяны на то и рассчитывают, что на кучку никто не полезет. А если получают отпор, то как трусы и даже кучкой тушуются. Они у себя-то разобраться не могут, стреляют и полят белым днем и кучкуются. А тут еще и презрение выразить милое дело.

Саш, ты говоришь их игнорить и не замечать, не смотреть в глаза. Это как возможно в описанной ситуации?
    Ты идешь с мужем и ре в коляске, сзади пинок тебе смачный, ты промолчишь пойдешь дальше не оглядываясь?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 17.02.2014 в 17:31.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр