Галь, перестань! все верно твой муж сказал! Мы когда вечером шли куда-то мимо Павелецкого вокзала, нас окликнули какие то толи под кайфом, толи в подпитии 3 придурка, типа закурить, а мой не курю сказал и пошли мы дальше, а они гляжу приспутились за нами уж точно не с предложением попить кофе, мой так обернулся с целью пообщаться, что им надо. а я его за рукав и Ору "Бежим", он только на команду среагировал и мы с ним забежали в здание вокзала, где м. павелецкая, и к ближайшему менту направились. Эти поняли, что бестолку и ушла в др направлении. Мы потом спокойно вернулись, куда надо было, они уже смотали удочки. К чему я это? Я тогда своему сказала, если вот такая ситуация еще-не лезь, Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он мне мол я ж мужик как-никак. А я ему да НА*РАТЬ!!! Жизнь дороже любого статуса!!!!! Хоть это было и довольно давно, но я своего мнения не поменяла.
У меня тролюродный брат умер от побоев в больнице, потому что шарф на нем был не той футбольной команды и возвращался поздно. Младший его брат инвалидом остался. От таких стуация лучше убежать, но остаться в живых!

Ответ с цитатой