Галь, успокойся, вот у нас вчера соседи похоже сверху начали сверлить в 22-00 и утром до 7 утра видимо двигать мебель. Ты думаешь, он пошел? Не спали все.
Нет, я сегодня культурно им записку на дверь налепила (вживую тоже опасаюсь).
Галь, успокойся, вот у нас вчера соседи похоже сверху начали сверлить в 22-00 и утром до 7 утра видимо двигать мебель. Ты думаешь, он пошел? Не спали все.
Нет, я сегодня культурно им записку на дверь налепила (вживую тоже опасаюсь).
После того,как студентка с Кавказа, жалела террористов: "в Норд Осте погибли наши мальчики!"..это мальчики нашего народа, говорила она, наши братья! Я совсем не доверяю этой нации.
Девушка адекватная, современная, отличница и умница..Но они все друг другу братья!Я рыдала,когда по телевизору показывали сколько погибших, 3дня в напряжении.. а тут братья!!! Поэтому просить одного поговорить с другим я бы не стала.
[QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.[QUOTE]
с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
Галь, перестань! все верно твой муж сказал! Мы когда вечером шли куда-то мимо Павелецкого вокзала, нас окликнули какие то толи под кайфом, толи в подпитии 3 придурка, типа закурить, а мой не курю сказал и пошли мы дальше, а они гляжу приспутились за нами уж точно не с предложением попить кофе, мой так обернулся с целью пообщаться, что им надо. а я его за рукав и Ору "Бежим", он только на команду среагировал и мы с ним забежали в здание вокзала, где м. павелецкая, и к ближайшему менту направились. Эти поняли, что бестолку и ушла в др направлении. Мы потом спокойно вернулись, куда надо было, они уже смотали удочки. К чему я это? Я тогда своему сказала, если вот такая ситуация еще-не лезь, Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он мне мол я ж мужик как-никак. А я ему да НА*РАТЬ!!! Жизнь дороже любого статуса!!!!! Хоть это было и довольно давно, но я своего мнения не поменяла.
У меня тролюродный брат умер от побоев в больнице, потому что шарф на нем был не той футбольной команды и возвращался поздно. Младший его брат инвалидом остался. От таких стуация лучше убежать, но остаться в живых!
Оль, я в шоке! Даже не знаю чего цензурного сказать про этих тварей. Я тоже всегда думала, что к женщине с ребенком никто непрестанно и не притронется... И это в нашем ьлагополучном районе, а не в каком-нибудь орехово-зуево.... Муж молодец, но от этого только страшнее...
Галь,не страдай ерундой. Я вот боюсь в такой ситуации оказаться. Потому что не хочу проверять своего мужа в кулачном бою. Особенно,когда их пятеро, они без мозгов и у кого-нить нож в кармане.Я не планирую растить потом детей одна...Ну нах.
зы: зачастую самая важная вещь в конфликте-это ноги,дабы быстро смыться.А для решения конфликтов у мужа и его коллег есть служба безопасности.
Оль,хорошо,что обошлось.Хрен с ним с пендалем,главное,что с мужем все ок.Получить ножом в бок сейчас дело пары секунд :-(
[QUOTE=Motor;1102767][QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
Я общалась со всеми хорошо.
Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.