Катя, Гай-до, а что имеется ввиду под службой безопасности? Как она поможет твоему мужу в считанные секунды разрулить и разобраться с обидчиком и 4-мя его обезьянами?
Читала как-то, что однажды нашего чемпиона по самбо (самооборона, если кто не знает), спросили:
- Что вы будете делать, если на вас полезет отморозок?
- Скручу и сдам его ментам.
- А два отморозка?
- Скручу и сдам ментам
- А три отморозка? Или один, но с пистолетом?
- Убегу. И мне ни капельки не будет стыдно.
ИМХО, настоящий мужик, это конечно хорошо. Но в виде живого мужа рядом, а не памятника на кладбище, которым ты можешь гордиться. Мне пох, как бы пострадало чувство гордости мужа, но на разборку не отпустила бы. Да и муж, слава богу, рационален до мозга костей и понимает, что романтичные бредни "отомщу за любимую" в лучшем случае заканчиваются в больнице. В худшем - еще дальше.
Сама ситуация ужасна. Чувство беспомощности какое-то. Действительно, пора шокеры покупать.
А как в такой ситуации вам помогут шокеры?
Вот не зависимо от того, что было в руках. Их пятеро! Мне кажется спасет только огнестрельное. Но мы же не обезьяны как они правда?
Вообще ситуация уникальная имхо тем, что они стушевались. Вам несказанно повезло.
Но с другой стороны (все таки я скажу грубость, не удержусь) если их так и будут все боятся и прощать такое, читай не получают они свою положенную им порцию "мордой об асфальт", они с каждым днем все больше будут борзеть.
Мужу своему рассказала, он мне напомнил, что у нас была похожая ситуация, только мы в подъезд заходили, и я не видела кто ударил, но там не кавказцы были, а наши быдлоиды. Муж вышел разбираться, но они сидели ухмылялись и никто не признался кто это сделал. Муж не стал всем троим бить морду.
И еще муж подчеркнул важный момент, что если в такой ситуации муж обиженной не сможет дать в морду обидчикам (не рассчитает свои силы - один против пятерых), а получит сам, то эти уроды, могут за компанию и обиженной жене накостылять - типа какого черта твой муж полез, получай и ты. А ведь и правда могут![]()
жесть, конечно, но не удивляет ни разу вообще
я уже давно за собой замечаю с грустью, что реально боюсь ходить по улицам
только перебежками машина-магазин-машина-дом
вот реально паникую и шарахаюсь от каждого второго
еще и в машине закрываюсь всегда в ту же секунду, как сажусь, боюсь, что вытащат и отделают))))
Читаю и понимаю, что я сыкло, какое же я сыкло. У меня б наверное колени бы подкосились, если б муж так побежал.
Это ужасно страшно. Быдла все больше на улице. Слишком много людей в нашем городе, на ограниченной территории, вот и становятся самые тупые из них злыми, голодными псами.
Как я рада, что у вас все благополучно кончилось