+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    [QUOTE=alfika_888;1102842][QUOTE=Motor;1102767]
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.

Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
    Я общалась со всеми хорошо.
    Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
    )))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Отвратительно и страшно все это. Молодые отморозки ходят почти всегда кучками, и конечно по одному это трусы и достоинство это слово им не знакомо. У себя они себя так не ведут только по 1 причине-не потому, что уважают женщин и детей, ни разу нет. А потому, что им за это если не сразу, так попозже голову оторвут и шакалам скормят, они трусы абсолютно во всем. Да и кровную месть никто не отменял. Да и если обиженный не накажет, то по любому опозорят семью и родителей, после чего последние сами голову оторвут.
    Мужем твоим горжусь. Почти каждый так бы поступил. Это момент, когда рациональность улитучивается, а дома на диване можно что угодно сказать.
    Я своему мужу внушаю правила безопасности, но вот в такой момент крышу бы снесло у любого нормального мужика.
    Обезьяны на то и рассчитывают, что на кучку никто не полезет. А если получают отпор, то как трусы и даже кучкой тушуются. Они у себя-то разобраться не могут, стреляют и полят белым днем и кучкуются. А тут еще и презрение выразить милое дело.

Саш, ты говоришь их игнорить и не замечать, не смотреть в глаза. Это как возможно в описанной ситуации?
    Ты идешь с мужем и ре в коляске, сзади пинок тебе смачный, ты промолчишь пойдешь дальше не оглядываясь?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 17.02.2014 в 17:31.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ольк!!! не поверишь у меня былоа такая хрень очень давно!!!!!! лет 6-7 назад!!! я вообще одна шла по улице и такой удар ногой!!!!

слава богу с мужем все хорошо!!!!!!
    понимаешь, в чем прикол. Иди я одна, я бы не удивилась. Они дикари безмозглые и что еще от них ждать. И морду бы я тоже бить не побежала. Поорала бы в след и усе. А тут я же не одна, еще и ребенок маленький. Вот что им надо от нас было!!!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ужасно Оль, сочувствую и одновременно радуюсь, что у вас все обошлось более-менее, и муж отомстил, но сам не пострадал.
    а свидетели были? другие люди мимо проходили в этот момент?
    шла тетка следом за мной. ОНа как раз поравнялась, когда муж побежал их лупить. Спросила что и как. Я на полуматерном языке кое-как пояснила. А сама просчитывала, что если они сейчас на него нападут всей толпой, то я побегу спасать , а ей ребенка суну.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нет
    ты ща о чем страдаешь???? что ты гипотетически не попала в ситуацию, когда твоему мужу делом чести бы стало тебя защитить? при условии, что он бы мог сильно пострадать, а ты бы осталась сама кормить и растить троих детей?)))) Мать, тебе срочно надо одохнуть и привести голову в порядок. Ты еще скандал ему на тему этой гипотетической ситуации устрой, чтобы он окончательно усомнился в твоей способности адекватно мысли. Сорри, имхо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты ща о чем страдаешь???? что ты гипотетически не попала в ситуацию, когда твоему мужу делом чести бы стало тебя защитить? при условии, что он бы мог сильно пострадать, а ты бы осталась сама кормить и растить троих детей?)))) Мать, тебе срочно надо одохнуть и привести голову в порядок. Ты еще скандал ему на тему этой гипотетической ситуации устрой, чтобы он окончательно усомнился в твоей способности адекватно мысли. Сорри, имхо.
    он ушел раньше скандала
    извинятся не за что

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    он ушел раньше скандала
    извинятся не за что
    умный мужчина, цени
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    умный мужчина, цени
    угу, только когда меня начнут ценить...когда сдохну наверное...

по твоей теме....в студенчестве я часто попадала на лапанье с их сторон....стала ходить с подругами (две-три).потом как-то прошло...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Галь, успокойся, вот у нас вчера соседи похоже сверху начали сверлить в 22-00 и утром до 7 утра видимо двигать мебель. Ты думаешь, он пошел? Не спали все.
    Нет, я сегодня культурно им записку на дверь налепила (вживую тоже опасаюсь).

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ужас, вообще охренели!!!! А муж твой молодец!!!! Настоящих мужиков все меньше и меньше, и то что он за тебя так рванул, прям завидно. Да, рискованно! Да, страшно, но все равно настоящий мужик!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>