+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Читаю и понимаю, что я сыкло, какое же я сыкло. У меня б наверное колени бы подкосились, если б муж так побежал.
    Это ужасно страшно. Быдла все больше на улице. Слишком много людей в нашем городе, на ограниченной территории, вот и становятся самые тупые из них злыми, голодными псами.

Как я рада, что у вас все благополучно кончилось
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    жесть, конечно, но не удивляет ни разу вообще

я уже давно за собой замечаю с грустью, что реально боюсь ходить по улицам
    только перебежками машина-магазин-машина-дом
    вот реально паникую и шарахаюсь от каждого второго
    еще и в машине закрываюсь всегда в ту же секунду, как сажусь, боюсь, что вытащат и отделают))))
    я так же и надо сказать давно уже, ни шагу пешком в своем городе((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты ща о чем страдаешь???? что ты гипотетически не попала в ситуацию, когда твоему мужу делом чести бы стало тебя защитить? при условии, что он бы мог сильно пострадать, а ты бы осталась сама кормить и растить троих детей?)))) Мать, тебе срочно надо одохнуть и привести голову в порядок. Ты еще скандал ему на тему этой гипотетической ситуации устрой, чтобы он окончательно усомнился в твоей способности адекватно мысли. Сорри, имхо.
    Плюс сто... Я вот знаю, что мой муж если что будет защищать до последнего, а порой надо соизмерить свои силы и тупо смолчать, ибо мне нуден муж живым и здоровым
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Я бы рада была, если бы услышала от своего "не знаю".. Т.к. он бы 200% ответил бы " Убил бы!", при этом точно знаю, что кинулся бы и не успокоился бы, пока не убил Поэтому всегда очень боюсь подобных ситуаций!

Ужас! Тоже ненавижу этих скотов! Раньше относительно спокойно относилась, а чем дальше, тем больше их ненавижу!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Галин, ну это смотря каков твой муж в контактном бою. у нас есть знакомый, который никогда не упустит случая разбить пару морд, но он это умеет и ему это в радость. если бы у меня муж обладал такими умениями, я бы еще могла обижаться, что он сказал "не знаю". и то... тут же пятеро! хороший боец еще 2-3 может раскидать, пока они ножички достанут, но не пятерых. а своего я даже спрашивать на эту тему не буду. окажись я на месте Оли, я бы всеми силами уговаривала его не реагировать (если бы вдруг он решил броситься на обидчиков), и восприняла бы как норму, если бы он ограничился устными репликами и пошел дальше. потому что он один на пятерых, даже если без ножей они - без шансов. в данном случае это было безрассудство, которое по счастливому стечению обстоятельств закончилось для ее мужа хорошо. возможно именно потому, что средь бела дня и при свидетелях.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оль, я в шоке!!!! Жить становится все страшнее и страшнее!!! А муж молодец, но я представляю как тебе страшно было((
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Галь, а что обидного-то??
    Мы прошлым летом ездили всей семьей в Италию и с нами был еще друг мужа. Так вот в один вечер моя мама осталась в гостинице с детьми, а мы поехали в Брешию. Идем по улочкам, гуляем, вокруг битое стекло от машин, разбитые машины, некоторые обгорелые, короче городок еще тот. И вот заворачиваем мы с одной улочки на другой, а там!!!! по обе стороны стоят негры и пакистанцы, и мы идем, а они на нас смотрят злыми глазами!!! Боже как я перепугалась. Муж у меня не из робкого десятка и друг его в органах служил, оба умеют драться, но они мне сказали, Аня, если начнут двигаться к нам, бежим быстро, муж даже за руку взял, чтобы я не затормозила, если бежать придется. И ты знаешь, вот мне ни капельки не обидно было и не стыдно за мысли мужа, потому что в номере нас ждали дети и моя мама!!!!! А их кто-то кормить должен и воспитывать!!!!! (детей, не маму)))))))))))) Благо мы прошли тихо и спокойно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5