+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Я бы рада была, если бы услышала от своего "не знаю".. Т.к. он бы 200% ответил бы " Убил бы!", при этом точно знаю, что кинулся бы и не успокоился бы, пока не убил Поэтому всегда очень боюсь подобных ситуаций!

Ужас! Тоже ненавижу этих скотов! Раньше относительно спокойно относилась, а чем дальше, тем больше их ненавижу!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    [QUOTE=alfika_888;1102842][QUOTE=Motor;1102767]
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.

Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
    Я общалась со всеми хорошо.
    Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
    )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Галин, ну это смотря каков твой муж в контактном бою. у нас есть знакомый, который никогда не упустит случая разбить пару морд, но он это умеет и ему это в радость. если бы у меня муж обладал такими умениями, я бы еще могла обижаться, что он сказал "не знаю". и то... тут же пятеро! хороший боец еще 2-3 может раскидать, пока они ножички достанут, но не пятерых. а своего я даже спрашивать на эту тему не буду. окажись я на месте Оли, я бы всеми силами уговаривала его не реагировать (если бы вдруг он решил броситься на обидчиков), и восприняла бы как норму, если бы он ограничился устными репликами и пошел дальше. потому что он один на пятерых, даже если без ножей они - без шансов. в данном случае это было безрассудство, которое по счастливому стечению обстоятельств закончилось для ее мужа хорошо. возможно именно потому, что средь бела дня и при свидетелях.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оль, я в шоке!!!! Жить становится все страшнее и страшнее!!! А муж молодец, но я представляю как тебе страшно было((
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Отвратительно и страшно все это. Молодые отморозки ходят почти всегда кучками, и конечно по одному это трусы и достоинство это слово им не знакомо. У себя они себя так не ведут только по 1 причине-не потому, что уважают женщин и детей, ни разу нет. А потому, что им за это если не сразу, так попозже голову оторвут и шакалам скормят, они трусы абсолютно во всем. Да и кровную месть никто не отменял. Да и если обиженный не накажет, то по любому опозорят семью и родителей, после чего последние сами голову оторвут.
    Мужем твоим горжусь. Почти каждый так бы поступил. Это момент, когда рациональность улитучивается, а дома на диване можно что угодно сказать.
    Я своему мужу внушаю правила безопасности, но вот в такой момент крышу бы снесло у любого нормального мужика.
    Обезьяны на то и рассчитывают, что на кучку никто не полезет. А если получают отпор, то как трусы и даже кучкой тушуются. Они у себя-то разобраться не могут, стреляют и полят белым днем и кучкуются. А тут еще и презрение выразить милое дело.

Саш, ты говоришь их игнорить и не замечать, не смотреть в глаза. Это как возможно в описанной ситуации?
    Ты идешь с мужем и ре в коляске, сзади пинок тебе смачный, ты промолчишь пойдешь дальше не оглядываясь?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 17.02.2014 в 17:31.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Галь, а что обидного-то??
    Мы прошлым летом ездили всей семьей в Италию и с нами был еще друг мужа. Так вот в один вечер моя мама осталась в гостинице с детьми, а мы поехали в Брешию. Идем по улочкам, гуляем, вокруг битое стекло от машин, разбитые машины, некоторые обгорелые, короче городок еще тот. И вот заворачиваем мы с одной улочки на другой, а там!!!! по обе стороны стоят негры и пакистанцы, и мы идем, а они на нас смотрят злыми глазами!!! Боже как я перепугалась. Муж у меня не из робкого десятка и друг его в органах служил, оба умеют драться, но они мне сказали, Аня, если начнут двигаться к нам, бежим быстро, муж даже за руку взял, чтобы я не затормозила, если бежать придется. И ты знаешь, вот мне ни капельки не обидно было и не стыдно за мысли мужа, потому что в номере нас ждали дети и моя мама!!!!! А их кто-то кормить должен и воспитывать!!!!! (детей, не маму)))))))))))) Благо мы прошли тихо и спокойно
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Катя, Гай-до, а что имеется ввиду под службой безопасности? Как она поможет твоему мужу в считанные секунды разрулить и разобраться с обидчиком и 4-мя его обезьянами?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Читала как-то, что однажды нашего чемпиона по самбо (самооборона, если кто не знает), спросили:
    - Что вы будете делать, если на вас полезет отморозок?
    - Скручу и сдам его ментам.
    - А два отморозка?
    - Скручу и сдам ментам
    - А три отморозка? Или один, но с пистолетом?
    - Убегу. И мне ни капельки не будет стыдно.

ИМХО, настоящий мужик, это конечно хорошо. Но в виде живого мужа рядом, а не памятника на кладбище, которым ты можешь гордиться. Мне пох, как бы пострадало чувство гордости мужа, но на разборку не отпустила бы. Да и муж, слава богу, рационален до мозга костей и понимает, что романтичные бредни "отомщу за любимую" в лучшем случае заканчиваются в больнице. В худшем - еще дальше.

Сама ситуация ужасна. Чувство беспомощности какое-то. Действительно, пора шокеры покупать.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Катя, Гай-до, а что имеется ввиду под службой безопасности? Как она поможет твоему мужу в считанные секунды разрулить и разобраться с обидчиком и 4-мя его обезьянами?
    в этом случае никак ,естественно.Тут лучше всего помогают быстрые ноги. Я более затяжные конфликты имела в виду
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

А как в такой ситуации вам помогут шокеры?
    Вот не зависимо от того, что было в руках. Их пятеро! Мне кажется спасет только огнестрельное. Но мы же не обезьяны как они правда?
    Вообще ситуация уникальная имхо тем, что они стушевались. Вам несказанно повезло.
    Но с другой стороны (все таки я скажу грубость, не удержусь) если их так и будут все боятся и прощать такое, читай не получают они свою положенную им порцию "мордой об асфальт", они с каждым днем все больше будут борзеть.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>