+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: поделиться как в нашей столице жить "хорошо"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мне обидно было слышать "не знаю..."
    Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
    Галин, ну это смотря каков твой муж в контактном бою. у нас есть знакомый, который никогда не упустит случая разбить пару морд, но он это умеет и ему это в радость. если бы у меня муж обладал такими умениями, я бы еще могла обижаться, что он сказал "не знаю". и то... тут же пятеро! хороший боец еще 2-3 может раскидать, пока они ножички достанут, но не пятерых. а своего я даже спрашивать на эту тему не буду. окажись я на месте Оли, я бы всеми силами уговаривала его не реагировать (если бы вдруг он решил броситься на обидчиков), и восприняла бы как норму, если бы он ограничился устными репликами и пошел дальше. потому что он один на пятерых, даже если без ножей они - без шансов. в данном случае это было безрассудство, которое по счастливому стечению обстоятельств закончилось для ее мужа хорошо. возможно именно потому, что средь бела дня и при свидетелях.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Оль, я в шоке!!!! Жить становится все страшнее и страшнее!!! А муж молодец, но я представляю как тебе страшно было((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр