-
Беременность и фитнес
Решила, что лучше тут писать. Т.к. проблема мозгов скорее.
Особенно интересует мнение тех девочек, кто очень активно занимался спортом и фитнесом до б. Что делали во время?
Т.к. меня все это жутко начинает угнетать. Итак зима! А тут еще резко бросила занятия. У меня живот как у 7мимесячной!!!! А нам всего 14 недель. Да и не только живот. Вообще психологически меня это бесит!!! Неужели нельзя продолжать, а остались мне только йога и басик? Мне реально мало! Я начинаю дома активничать, таскать шкафы и перекладывать на балконе огромные заполненные ящики....
Тренер мой отказался заниматься дальше, боится. А сама я тем более не могу. Мне бы хоть бег добавить....(((((
Если в кратце, то с апреля (когда установился +0) я начала бегать по утрам, к августу вышла на очень приличный набег, фигура моя меня наконец начала устраивать. А в сентябре начала активно с тренером "качаться". Вот тут меня понесло! 3раза в неделю! Честно, практически ни разу не прогуляла. Все подруги на меня рукой махнули. А у меня в голове только качалка и питание... Честно, не очень хотелось беременеть в тот момент, но это ж не главное))) если бы до нг не забеременела, то начала бы активно на фитнес-бикини готовиться. потом еще недели 3 занималась, когда узнала. Ну а после нг и мазня была, и перерыв, и тренер "послал" меня. Врачи то запрещают, то опять разрешают....
Короче, никакого драйва! Я тюлень! Похожа на корову((( меня это бесит и угнетает!!!! Я понимаю, что ребенок важнее, но мне не хватает очень сильно зала((( ну и фигура моя вообще бесит( хотя набор веса идет по нормам. Только я понимаю, что моя качественная масса тает и превращается в толщи жира(((
Короче, вправьте мне мозг!!!! И спасибо, что все это прочитали)
=======
-