+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Беременность и фитнес

Решила, что лучше тут писать. Т.к. проблема мозгов скорее.
    Особенно интересует мнение тех девочек, кто очень активно занимался спортом и фитнесом до б. Что делали во время?
    Т.к. меня все это жутко начинает угнетать. Итак зима! А тут еще резко бросила занятия. У меня живот как у 7мимесячной!!!! А нам всего 14 недель. Да и не только живот. Вообще психологически меня это бесит!!! Неужели нельзя продолжать, а остались мне только йога и басик? Мне реально мало! Я начинаю дома активничать, таскать шкафы и перекладывать на балконе огромные заполненные ящики....
    Тренер мой отказался заниматься дальше, боится. А сама я тем более не могу. Мне бы хоть бег добавить....(((((
    Если в кратце, то с апреля (когда установился +0) я начала бегать по утрам, к августу вышла на очень приличный набег, фигура моя меня наконец начала устраивать. А в сентябре начала активно с тренером "качаться". Вот тут меня понесло! 3раза в неделю! Честно, практически ни разу не прогуляла. Все подруги на меня рукой махнули. А у меня в голове только качалка и питание... Честно, не очень хотелось беременеть в тот момент, но это ж не главное))) если бы до нг не забеременела, то начала бы активно на фитнес-бикини готовиться. потом еще недели 3 занималась, когда узнала. Ну а после нг и мазня была, и перерыв, и тренер "послал" меня. Врачи то запрещают, то опять разрешают....
    Короче, никакого драйва! Я тюлень! Похожа на корову((( меня это бесит и угнетает!!!! Я понимаю, что ребенок важнее, но мне не хватает очень сильно зала((( ну и фигура моя вообще бесит( хотя набор веса идет по нормам. Только я понимаю, что моя качественная масса тает и превращается в толщи жира(((
    Короче, вправьте мне мозг!!!! И спасибо, что все это прочитали)
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    У меня живот как у 7мимесячной!!!! А нам всего 14 недель.
    Если тебя это успокоит, то во 2-ой заход живот у меня вылез очень рано и срок мне давали по нему гораздо больше, чем был на самом деле. И после родов есть фото на какой-то там день как будто там второго забыли вытащить. Но ушло же в итоге всё и вес стал такой же как до 1-ых родов (правда пришлось следить за питанием и на фитнес ходить).

Забей, успеешь всё вернуть.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (16.02.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Забей, успеешь всё вернуть.
    Да понятно, что верну!) но забить не могу. Меня не только фигура волнует, в отсутсвие фитнеса в моей жизни. Ну иди его скромное подобие.... Мне активность нужна, тестостерон!)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да понятно, что верну!) но забить не могу. Меня не только фигура волнует, в отсутсвие фитнеса в моей жизни. Ну иди его скромное подобие.... Мне активность нужна, тестостерон!)))
    Так, ну ни на бикини, ни на бодиыитнес ты с пузом все равно не попадешь:-) так что забей. У тебя сейчас самая натуральная ломка - потерпи, это пройдет. Я не шучу. На фитнес реально подсаживаются и жить без него потом тяжело организму - это своего рода "игла".
    Я через это проходила. До б спортом щанимаоась по 4-5 дней в неделю по паре тренировок в день. После второй б тоже занималась, но не так много. В бассейне в б устраивала такие шаровая, что народ оыигевал, когда видел что я с 7-месячным пузом из бассейна выхожу :-) и это при том, что секс мне был запрещен, тяжести не поднимать, и вообще на сохранение не умели только из-за наличия маленького ребенка.
    Иди в бассейн - фигуру более-менее сохранишь. Качать безопасно только сидя руки и спину. Оно тебе надо?! И правильно что тренер от тебя отказался - значит, с головой дружит.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (17.02.2014)

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Так, ну ни на бикини, ни на бодиыитнес ты с пузом все равно не попадешь:-) так что забей.
    точно никак?))))
    Я через это проходила. До б спортом щанимаоась по 4-5 дней в неделю по паре тренировок в день. После второй б тоже занималась, но не так много. В бассейне в б устраивала такие шаровая, что народ оыигевал, когда видел что я с 7-месячным пузом из бассейна выхожу :-) и это при том, что секс мне был запрещен, тяжести не поднимать, и вообще на сохранение не умели только из-за наличия маленького ребенка.
    Иди в бассейн - фигуру более-менее сохранишь. Качать безопасно только сидя руки и спину. Оно тебе надо?! И правильно что тренер от тебя отказался - значит, с головой дружит.
    тк вот меня и смущает, что постоянно прописывают половой и физ покой. сейчас перевели на умеренные нагрузки... а я от этого ребенка больше таскать дома начинаю, хотя раньше под очень большим предлогом брала на руки. и из ванный в кровать отнесу, и из машины сонного домой принесу... скоро совсем ручным станет
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    точно никак?))))

тк вот меня и смущает, что постоянно прописывают половой и физ покой. сейчас перевели на умеренные нагрузки... а я от этого ребенка больше таскать дома начинаю, хотя раньше под очень большим предлогом брала на руки. и из ванный в кровать отнесу, и из машины сонного домой принесу... скоро совсем ручным станет
    Ты чего, мать?! Сколько твой карапуз весит? Я свою даже в небеременном состоянии не таскаю - почти 18 кило! Осторожненько с нагрузкой. И сильный пресс - не всегда хорошо, тк способствует усилению тонуса. Акву можно попробовать, может пойдет. Я ее не люблю, но тоже скоро начну заниматься. Да и подумай нужны ли тебе все эти соревнования потом. Проблем с "обезжиренной" фигурой много бывает.

Ну и насчет ломки я серьезно писала. Это не мое открытие, это мне невролог объяснил, сто от спорта такая же зависимость, как от напротив или сигарет. Только организм сам вырабатываетто, что ему так нужно.
    Последний раз редактировалось Океана; 18.02.2014 в 21:25.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня тоже были такие проблемы. перед б была отличная форма, качалась активно. в Б был тока бассейн, на какие-то курсы спец с йогой не ходила. Да и не было их рядом с работой и домом.

в Б конечно набрала на животе. в 4 мес. пошла в басик потом на фитнес.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    в каком графике занималась после родов?
    быстро пришла в форму?
    понимаю, все индивидуально, но хочется ориентиров)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все индивидуально у меня всегда весь вес на животе. очень трудно.
    ноги худые бедра узкие.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня немного другая ситуация всегда была.
    я в обе Б достаточно легко переносила снижение физич нагрузок. в Б я занималась только плаванием, где-то начиная с 5-6 недели. на этом сроке как-то организм давал знать, что хватит активничать в обычном режиме. в первую Б пробовала делать зарядку для Б, которую показывали на курсах, но че-та не пошла она у меня. да и вообще я дома заниматься не привыкла.
    НО у меня никогда не было мышечной массы. просто общая подтянутость мышц, рельефы я себе никогда не делала. поэтому в жир переходить во время Б было нечему. и соответственно в форму приходила после Б без серьезных напрягов. где-то месяца с 4 после родов шла на фитнес и потихонечку-полегонечку начинала заниматься. полностью вес и объемы восстанавливались после обоих Б где-то к 7-8 месяцу после родов. но я, повторюсь, вообще без напрягов, все очень плавно и гуманно. и лишних кг было после роддома по 3 оба раза. т.е. "рассосать" 3 кило за 7 месяцев - более чем реально. поэтому я могу лишь догадываться, что переводить жир обратно в мышцы может занять побольше времени и усилий, чем у меня, но мне кажется, что при привычке и регулярности вернуть форму тебе после родов будет не вопрос. а сейчас - ну что, расслабиться и по максимуму забить на сопутствующие беременности ограничения в физич активности и их последствия. тем более говоришь что тебе половой покой прописывают - мне вот ни разу его не назначали. значит у тебя есть какие-то доп. факторы риска, и лучше перебдеть. а с твоим упорством и целеустремленностью потом быстро вернешь всю красоту!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>