+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня немного другая ситуация всегда была.
    я в обе Б достаточно легко переносила снижение физич нагрузок. в Б я занималась только плаванием, где-то начиная с 5-6 недели. на этом сроке как-то организм давал знать, что хватит активничать в обычном режиме. в первую Б пробовала делать зарядку для Б, которую показывали на курсах, но че-та не пошла она у меня. да и вообще я дома заниматься не привыкла.
    НО у меня никогда не было мышечной массы. просто общая подтянутость мышц, рельефы я себе никогда не делала. поэтому в жир переходить во время Б было нечему. и соответственно в форму приходила после Б без серьезных напрягов. где-то месяца с 4 после родов шла на фитнес и потихонечку-полегонечку начинала заниматься. полностью вес и объемы восстанавливались после обоих Б где-то к 7-8 месяцу после родов. но я, повторюсь, вообще без напрягов, все очень плавно и гуманно. и лишних кг было после роддома по 3 оба раза. т.е. "рассосать" 3 кило за 7 месяцев - более чем реально. поэтому я не могу лишь догадываться, что переводить жир обратно в мышцы может занять побольше времени и усилий, чем у меня, но мне кажется, что при привычке и регулярности вернуть форму тебе после родов будет не вопрос. а сейчас - ну что, расслабиться и по максимуму забить на сопутствующие беременности ограничения в физич активности и их последствия. тем более говоришь что тебе половой покой прописывают - мне вот ни разу его не назначали. значит у тебя есть какие-то доп. факторы риска, и лучше перебдеть. а с твоим упорством и целеустремленностью потом быстро вернешь всю красоту!
    проблема еще в гормонах. я от женских гармонов расту и пухну. и во время гв я не худею, а расту, хоть и не жру. потом еще год после окончания кормления я ходила пухляшкой, а потом вес сам резко ушел. получается, что как минимум до сентября о нагрузках думать и нельзя (и то я смело, т.к. пдр 16.08), далее я начну еще расти. Т.к. сушиться все равно гармоны не позволят, мышечная у меня прет отлично, тем более с таким стартом, который будет. и только года через 1,5 (тоже по смелым прогнозам) я начну таять. если буду еще. возраст тоже не стоит... бжу придется высчитывать до граммов.
    хотя я с первым ребенком на фитнес только в его 1,3 пошла. но толку было мало. росла))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    проблема еще в гормонах. я от женских гармонов расту и пухну. и во время гв я не худею, а расту, хоть и не жру. потом еще год после окончания кормления я ходила пухляшкой, а потом вес сам резко ушел. получается, что как минимум до сентября о нагрузках думать и нельзя (и то я смело, т.к. пдр 16.08), далее я начну еще расти. Т.к. сушиться все равно гармоны не позволят, мышечная у меня прет отлично, тем более с таким стартом, который будет. и только года через 1,5 (тоже по смелым прогнозам) я начну таять. если буду еще. возраст тоже не стоит... бжу придется высчитывать до граммов.
    хотя я с первым ребенком на фитнес только в его 1,3 пошла. но толку было мало. росла))
    ну да, тут конечно у всех свои особенности..
    но вот по поводу возраста - не помню, сколько тебе лет, что-то в районе 30 или даже поменьше? я второго родила в 32, пока дошла до зала уже исполнилось 33. но вес точно такими же темпами возвращался, как и после первой Б, когда мне было 30. т.е. до 35 - это еще не тот возраст, когда резко сложнее вернуть форму, вот что я хочу сказать. это я думаю если в 40 рожать, тогда да, придется сильно покорячиться...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне из-за жуткого токса пришлось отказаться от зала еще в самом начала беременности, потом уже было лень возвращаться после большого перерыва, плавала в бассейне.
    После родов тоже не до спорта было, вот только сейчас, спустя год опять пойду на спорт. В форму правада и без спец нагрузок быстро пришла.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне из-за жуткого токса пришлось отказаться от зала еще в самом начала беременности, потом уже было лень возвращаться после большого перерыва, плавала в бассейне.
    После родов тоже не до спорта было, вот только сейчас, спустя год опять пойду на спорт. В форму правада и без спец нагрузок быстро пришла.
    рада за тебя) правда к чему это написано - не поняла))))) не обижайся, просто не пойму что мне надо вынести из твоего поста)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    рада за тебя) правда к чему это написано - не поняла))))) не обижайся, просто не пойму что мне надо вынести из твоего поста)))
    Это был мой ответ на твой вопрос из первого сообщения: "интересует мнение тех девочек, кто очень активно занимался спортом и фитнесом до б. Что делали во время?". Ответ: не занималась.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Это был мой ответ на твой вопрос из первого сообщения: "интересует мнение тех девочек, кто очень активно занимался спортом и фитнесом до б. Что делали во время?". Ответ: не занималась.
    Мнение интересует, а не ответ. Твои моральные и физические терзания. Ну и прочее. Не занималась - мне этого мало!) сколько занималась до б, ломало тебя или нет, как пережила, почему?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня ломает всегда, когда бросаю заниматься, тело просит.

в Б не ломало, ибо как пошли пугать врачи и таблетками кормить.... не до этого.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня ломает всегда, когда бросаю заниматься, тело просит.

в Б не ломало, ибо как пошли пугать врачи и таблетками кормить.... не до этого.
    вот кстати +1.
    когда я неБ по каким-то причинам не занимаюсь (операция, переезд и т.п.), меня ломает.
    а во время Б как-то не до этого, организму и так есть чем заняться)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    точно никак?))))

тк вот меня и смущает, что постоянно прописывают половой и физ покой. сейчас перевели на умеренные нагрузки... а я от этого ребенка больше таскать дома начинаю, хотя раньше под очень большим предлогом брала на руки. и из ванный в кровать отнесу, и из машины сонного домой принесу... скоро совсем ручным станет
    Ты чего, мать?! Сколько твой карапуз весит? Я свою даже в небеременном состоянии не таскаю - почти 18 кило! Осторожненько с нагрузкой. И сильный пресс - не всегда хорошо, тк способствует усилению тонуса. Акву можно попробовать, может пойдет. Я ее не люблю, но тоже скоро начну заниматься. Да и подумай нужны ли тебе все эти соревнования потом. Проблем с "обезжиренной" фигурой много бывает.

Ну и насчет ломки я серьезно писала. Это не мое открытие, это мне невролог объяснил, сто от спорта такая же зависимость, как от напротив или сигарет. Только организм сам вырабатываетто, что ему так нужно.
    Последний раз редактировалось Океана; 18.02.2014 в 21:25.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я каталась на велосипеде примерно до 15 недель, может дольше. В бассейн ходить не могла, почему то во время беременности мне в бассейне сильно плохо становится, прям задыхаюсь там((((. Бег. Почему бы и нет? Еще ходила на курсы беременных, но только на упражнения.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>