+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Беременность и фитнес

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Решила, что лучше тут писать. Т.к. проблема мозгов скорее.
    Особенно интересует мнение тех девочек, кто очень активно занимался спортом и фитнесом до б. Что делали во время?
    Т.к. меня все это жутко начинает угнетать. Итак зима! А тут еще резко бросила занятия. У меня живот как у 7мимесячной!!!! А нам всего 14 недель. Да и не только живот. Вообще психологически меня это бесит!!! Неужели нельзя продолжать, а остались мне только йога и басик? Мне реально мало! Я начинаю дома активничать, таскать шкафы и перекладывать на балконе огромные заполненные ящики....
    Тренер мой отказался заниматься дальше, боится. А сама я тем более не могу. Мне бы хоть бег добавить....(((((
    Если в кратце, то с апреля (когда установился +0) я начала бегать по утрам, к августу вышла на очень приличный набег, фигура моя меня наконец начала устраивать. А в сентябре начала активно с тренером "качаться". Вот тут меня понесло! 3раза в неделю! Честно, практически ни разу не прогуляла. Все подруги на меня рукой махнули. А у меня в голове только качалка и питание... Честно, не очень хотелось беременеть в тот момент, но это ж не главное))) если бы до нг не забеременела, то начала бы активно на фитнес-бикини готовиться. потом еще недели 3 занималась, когда узнала. Ну а после нг и мазня была, и перерыв, и тренер "послал" меня. Врачи то запрещают, то опять разрешают....
    Короче, никакого драйва! Я тюлень! Похожа на корову((( меня это бесит и угнетает!!!! Я понимаю, что ребенок важнее, но мне не хватает очень сильно зала((( ну и фигура моя вообще бесит( хотя набор веса идет по нормам. Только я понимаю, что моя качественная масса тает и превращается в толщи жира(((
    Короче, вправьте мне мозг!!!! И спасибо, что все это прочитали)
    я качала ноги, руки и спину до 30 недель. Но меня поддерживала тренер моя (сама дважды мама), под ее руководством было не страшно и в кайф. Народ в зале на мое пузо смотрел с ужасом, конечно ))))))
    Потом мне самой стало с животом неудобно и я ушла на аквааэробику для беременных. Тоже с тренером повезло. Нагрузка была, если не халтурить. Конечно, не такая как с железом, но все же.

Я считаю, что если твой организм к нагрузке привычный, то для него еще больший стресс - это резкое прекращение нагрузки. Естественно, только при условии, что беременность протекает нормально.
    Найди тренера, который (а вероятнее КОТОРАЯ) не живет шаблоном "беременность=болезнь"
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я не могу без спорта. В беременность продолжала занятия на тренажере в своем обычном режиме - по 1 часу 3 раза в неделю. Крутила педали своего эллиптического тренажера и за неделю до родов. А потом лень накатила и я перестала Но у меня не было заметных проблем и противопоказаний, поэтому надо внимательно прислушиваться к себе.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5