Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
ребенок в животе будет скакать, вертеться. намотает пуповину....
ну бег можно эллипсом и степпером заменить. эллипс я не люблю, как и многие "билдеры", он бестолковый, только если одной ногой его крутить... а вот степпер лучше выматывает, если нормально нагрузку накрутить

кайф начнешь ловить когда перестанешь себя заставлять. тебе либо хочется и нравится, либо нет. попробуй сменить род занятий. если у тебя сейчас в основном кардио, перейди на силовую. аэробику замени статикой. и наоборот. еще сильно очень подстегивает, когда видишь результат в зеркале. я в сентябре просто умирала от своего тела. на моем подсушенном после беговых занятий теле начали резко вырисовываться мышцы. ибо сидела я на одной грудке. так клево было))) обычно правда люди делают наоборот. набирают массу, перекачивают ее, потом только сушатся)))
а я вот как раз на эллипсе занимаюсь. Мне его советовали как самую правильную нагрузку. Я бы больше хотела на групповые, но я на них не попадаю, потому что могу только утром после того, как ребенка в сад отвезу. Или рано приезжаю, или уже начались занятия. А так позанималась, сколько мне надо и когда удобно. Я не могу сказать, что я через силу, но вот эллипс больше 25 минут, мне уже скучно. Я меньше 40 мин.стараюсь не заниматься. После эллипса перехожу на пресс, руки и тд. А ты кардио нагрузку даешь в начале тренировки или в конце?