+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я, видимо, не спортсмен в таком формате, как ты.. Я хожу на йогу тоже, мне маловато.. маловато не столько нагрузки, сколько выхода энергии нет ))
    Но, при этом, я очкую заниматься чем-то серьезнее.. Знаю есть пилатес для беременных, я про него узнавала, но там, куда я ходила, для беременных нет занятий

Про занятия в зале спрашивала своего врача при постановке на учет, он говорил, что все можно, если раньше занималась.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ох как я тебяпонимаю))))
    аж зудит от того что нет прежних нагрузок))))
    но у меня удалось поумерить этот зуд т.к. с 5 по 12 неделю у меня была такая сонливость, что ни о каком спорте речь не шла - я на работе вырубалась и главной целью было доехать до дома и рухнуть спать...какой спорт
    сейчас у меня дорожка+степпер+упражнения с жгутами+бассик+баня/сауна. все можно но без фанатизма и не до 7 пота

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ох как я тебяпонимаю))))
    аж зудит от того что нет прежних нагрузок))))
    но у меня удалось поумерить этот зуд т.к. с 5 по 12 неделю у меня была такая сонливость, что ни о каком спорте речь не шла - я на работе вырубалась и главной целью было доехать до дома и рухнуть спать...какой спорт
    сейчас у меня дорожка+степпер+упражнения с жгутами+бассик+баня/сауна. все можно но без фанатизма и не до 7 пота
    вот она у меня закончилась) и теперь у меня зазудело)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да понятно, что верну!) но забить не могу. Меня не только фигура волнует, в отсутсвие фитнеса в моей жизни. Ну иди его скромное подобие.... Мне активность нужна, тестостерон!)))
    Так, ну ни на бикини, ни на бодиыитнес ты с пузом все равно не попадешь:-) так что забей. У тебя сейчас самая натуральная ломка - потерпи, это пройдет. Я не шучу. На фитнес реально подсаживаются и жить без него потом тяжело организму - это своего рода "игла".
    Я через это проходила. До б спортом щанимаоась по 4-5 дней в неделю по паре тренировок в день. После второй б тоже занималась, но не так много. В бассейне в б устраивала такие шаровая, что народ оыигевал, когда видел что я с 7-месячным пузом из бассейна выхожу :-) и это при том, что секс мне был запрещен, тяжести не поднимать, и вообще на сохранение не умели только из-за наличия маленького ребенка.
    Иди в бассейн - фигуру более-менее сохранишь. Качать безопасно только сидя руки и спину. Оно тебе надо?! И правильно что тренер от тебя отказался - значит, с головой дружит.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (17.02.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я, видимо, не спортсмен в таком формате, как ты.. Я хожу на йогу тоже, мне маловато.. маловато не столько нагрузки, сколько выхода энергии нет ))
    Но, при этом, я очкую заниматься чем-то серьезнее.. Знаю есть пилатес для беременных, я про него узнавала, но там, куда я ходила, для беременных нет занятий

Про занятия в зале спрашивала своего врача при постановке на учет, он говорил, что все можно, если раньше занималась.
    Занятия для беременных - полный отстой. Там нет ни нагрузки, ни выхода энергии и эмоций. Мне на них было скучно, я не стала ходить. Также как и на послеродовые - минимум нагрузки и столько же толку. Хотя кому-то казалось что очень тяжело.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я спасаюсь бассиком. от 0,5 до 1 км за сеанс
    помогает
    но надо время подбирать
    у меня ворд класс лейдис и там много дам в возрасте. они как поплавки рассредоточатся по бассейну и разговаривают друг с другом медленно перебирая лапками. иногда никакого удовольствия между ними лавировать. а замечания не сделаешь - утопят)))))))

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    а почему бы тебе бег не оставить? вроде в беременность это можно. Только не в темпе,но долго. Мне кажется, что можно, если организм нормально реагировать будет. И про живот тебе уже писали, но я повторю. В первую беременность у меня живот появился в 20 недель. Во вторую уже в 9 недель. Так что не парься. Интересно, у меня перейдет фитнес в зависимость?) я пока больше себя заставляю...и все жду,жду, когда же буду кайф ловить.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Калланетика отличная штука (но кому-то очень скучная, все же статика не для всех), пилатес. У меня тренер хорошая была, специально говорила: а вот это упражнение Аня сейчас пропускает, или замена на то-то. Есть аквааэробика для беременных.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Калланетика отличная штука (но кому-то очень скучная, все же статика не для всех), пилатес. У меня тренер хорошая была, специально говорила: а вот это упражнение Аня сейчас пропускает, или замена на то-то. Есть аквааэробика для беременных.
    калланетику посмотрю что за зверь (правда у нас ее нет), а вот пилатес не представляю. там все упражнения, которые лежа на животе пропускать надо. плюс пилатес - это все-таки считается силовой тренировкой. надо постоянно живот в напряжении держать. не очень понимаю что там делать останется.... статику я переношу нормально, но на пилатесе получается многое сделать не получится.
    мне обычной аквааэробики мало. даже не обыной, а с хорошей физ подготовкой написано в расписании. с учетом того, что я шарашу активнее любой другой девушки... меня тренер все время успокоить пытается. а для беременных вообще смех будет))) я там утону от скуки!
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а почему бы тебе бег не оставить? вроде в беременность это можно. Только не в темпе,но долго. Мне кажется, что можно, если организм нормально реагировать будет. И про живот тебе уже писали, но я повторю. В первую беременность у меня живот появился в 20 недель. Во вторую уже в 9 недель. Так что не парься. Интересно, у меня перейдет фитнес в зависимость?) я пока больше себя заставляю...и все жду,жду, когда же буду кайф ловить.
    ребенок в животе будет скакать, вертеться. намотает пуповину....
    ну бег можно эллипсом и степпером заменить. эллипс я не люблю, как и многие "билдеры", он бестолковый, только если одной ногой его крутить... а вот степпер лучше выматывает, если нормально нагрузку накрутить

кайф начнешь ловить когда перестанешь себя заставлять. тебе либо хочется и нравится, либо нет. попробуй сменить род занятий. если у тебя сейчас в основном кардио, перейди на силовую. аэробику замени статикой. и наоборот. еще сильно очень подстегивает, когда видишь результат в зеркале. я в сентябре просто умирала от своего тела. на моем подсушенном после беговых занятий теле начали резко вырисовываться мышцы. ибо сидела я на одной грудке. так клево было))) обычно правда люди делают наоборот. набирают массу, перекачивают ее, потом только сушатся)))
    Последний раз редактировалось Biote; 17.02.2014 в 13:18.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>