Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да понятно, что верну!) но забить не могу. Меня не только фигура волнует, в отсутсвие фитнеса в моей жизни. Ну иди его скромное подобие.... Мне активность нужна, тестостерон!)))
    Так, ну ни на бикини, ни на бодиыитнес ты с пузом все равно не попадешь:-) так что забей. У тебя сейчас самая натуральная ломка - потерпи, это пройдет. Я не шучу. На фитнес реально подсаживаются и жить без него потом тяжело организму - это своего рода "игла".
    Я через это проходила. До б спортом щанимаоась по 4-5 дней в неделю по паре тренировок в день. После второй б тоже занималась, но не так много. В бассейне в б устраивала такие шаровая, что народ оыигевал, когда видел что я с 7-месячным пузом из бассейна выхожу :-) и это при том, что секс мне был запрещен, тяжести не поднимать, и вообще на сохранение не умели только из-за наличия маленького ребенка.
    Иди в бассейн - фигуру более-менее сохранишь. Качать безопасно только сидя руки и спину. Оно тебе надо?! И правильно что тренер от тебя отказался - значит, с головой дружит.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (17.02.2014)

Древовидный режим