+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Калланетика отличная штука (но кому-то очень скучная, все же статика не для всех), пилатес. У меня тренер хорошая была, специально говорила: а вот это упражнение Аня сейчас пропускает, или замена на то-то. Есть аквааэробика для беременных.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Калланетика отличная штука (но кому-то очень скучная, все же статика не для всех), пилатес. У меня тренер хорошая была, специально говорила: а вот это упражнение Аня сейчас пропускает, или замена на то-то. Есть аквааэробика для беременных.
    калланетику посмотрю что за зверь (правда у нас ее нет), а вот пилатес не представляю. там все упражнения, которые лежа на животе пропускать надо. плюс пилатес - это все-таки считается силовой тренировкой. надо постоянно живот в напряжении держать. не очень понимаю что там делать останется.... статику я переношу нормально, но на пилатесе получается многое сделать не получится.
    мне обычной аквааэробики мало. даже не обыной, а с хорошей физ подготовкой написано в расписании. с учетом того, что я шарашу активнее любой другой девушки... меня тренер все время успокоить пытается. а для беременных вообще смех будет))) я там утону от скуки!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр