Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Беременность и фитнес

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а почему бы тебе бег не оставить? вроде в беременность это можно. Только не в темпе,но долго. Мне кажется, что можно, если организм нормально реагировать будет. И про живот тебе уже писали, но я повторю. В первую беременность у меня живот появился в 20 недель. Во вторую уже в 9 недель. Так что не парься. Интересно, у меня перейдет фитнес в зависимость?) я пока больше себя заставляю...и все жду,жду, когда же буду кайф ловить.
    ребенок в животе будет скакать, вертеться. намотает пуповину....
    ну бег можно эллипсом и степпером заменить. эллипс я не люблю, как и многие "билдеры", он бестолковый, только если одной ногой его крутить... а вот степпер лучше выматывает, если нормально нагрузку накрутить

кайф начнешь ловить когда перестанешь себя заставлять. тебе либо хочется и нравится, либо нет. попробуй сменить род занятий. если у тебя сейчас в основном кардио, перейди на силовую. аэробику замени статикой. и наоборот. еще сильно очень подстегивает, когда видишь результат в зеркале. я в сентябре просто умирала от своего тела. на моем подсушенном после беговых занятий теле начали резко вырисовываться мышцы. ибо сидела я на одной грудке. так клево было))) обычно правда люди делают наоборот. набирают массу, перекачивают ее, потом только сушатся)))
    Последний раз редактировалось Biote; 17.02.2014 в 13:18.
    =======

Древовидный режим