у меня немного другая ситуация всегда была.
я в обе Б достаточно легко переносила снижение физич нагрузок. в Б я занималась только плаванием, где-то начиная с 5-6 недели. на этом сроке как-то организм давал знать, что хватит активничать в обычном режиме. в первую Б пробовала делать зарядку для Б, которую показывали на курсах, но че-та не пошла она у меня. да и вообще я дома заниматься не привыкла.
НО у меня никогда не было мышечной массы. просто общая подтянутость мышц, рельефы я себе никогда не делала. поэтому в жир переходить во время Б было нечему. и соответственно в форму приходила после Б без серьезных напрягов. где-то месяца с 4 после родов шла на фитнес и потихонечку-полегонечку начинала заниматься. полностью вес и объемы восстанавливались после обоих Б где-то к 7-8 месяцу после родов. но я, повторюсь, вообще без напрягов, все очень плавно и гуманно. и лишних кг было после роддома по 3 оба раза. т.е. "рассосать" 3 кило за 7 месяцев - более чем реально. поэтому я могу лишь догадываться, что переводить жир обратно в мышцы может занять побольше времени и усилий, чем у меня, но мне кажется, что при привычке и регулярности вернуть форму тебе после родов будет не вопрос. а сейчас - ну что, расслабиться и по максимуму забить на сопутствующие беременности ограничения в физич активности и их последствия. тем более говоришь что тебе половой покой прописывают - мне вот ни разу его не назначали. значит у тебя есть какие-то доп. факторы риска, и лучше перебдеть. а с твоим упорством и целеустремленностью потом быстро вернешь всю красоту!