+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бесплатное питание для беременных.

За вторым offline Форумчанин За вторым 10

Бесплатное питание для беременных.

Уже получал кто в Москве или это только проект? http://www.kukuzya.ru/page/besplatno...eryam-v-moskve

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Постою, послушаю. Все забываю спросить своего врача..
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ой да ладно питание. Оказывается большинство таблеток бесплатно положено. Уж витамины йодомарин и иже с ними точно. Хоть бы заикнулись суки врачи. Сейчас в детской пк также, молчат.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ой да ладно питание. Оказывается большинство таблеток бесплатно положено. Уж витамины йодомарин и иже с ними точно. Хоть бы заикнулись суки врачи. Сейчас в детской пк также, молчат.
    да-да, аля йодомарин положен, но фиг выпросишь, в Б в витаминах мне отказали, типа это бад, а бады они не имеют права выписывать (может и по ушам проехали), йодомарин выписали, фольку сказали уже поздно... так и получила бесплатно только йодомарин за 120р(( а для остального - показаний нет .
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас в Подмосковье ещё лет 5 назад, кто Дюфастон получал, кто Генепрал. Кто то Йод, Витамины,Ещё какие то таблетки у кого с гормонами щитовидки не в порядке. А я Кальций Д3 брала каждый месяц. Всё таки большая баночка дорого в магазине, а тут бесплатно. Всё нужно спрашивать, а также есть список препаратов, которые они имеют право выдавать.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Сестра сказала, с позавчерашнего дня в Москве положено всем беременным и кормящим бесплатно кисломолочку и соки, и детям теперь до 3-х лет положено питание. Напрваление брать надо у своего гинеколога.
    Мне вот интересно, в Б ладно, итак ходишь каждые 2-3 недели, можно и взять направление (правда не знаю, где его реализовывать). А вот кормящим - каждый месяц ходить в ЖК за направлением??? С ребенком что ли, если его девать некуда? В очереди торчать? чет бред какой-то, мало того, что в десткую каждый месяц ходить, еще и к гинекологу.. Я точно на такое не способна Тем более, что к/м я не пью вообще, а соки - ну куплю себе пару пакетов, не обеднею
    Мы и с молочкой-то в 1,5 года забили, т.к. муж задолбася бегать за ней через день, не успевая позавтракать перед работой..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Сестра сказала, с позавчерашнего дня в Москве положено всем беременным и кормящим бесплатно кисломолочку и соки, и детям теперь до 3-х лет положено питание. Напрваление брать надо у своего гинеколога.
    Мне вот интересно, в Б ладно, итак ходишь каждые 2-3 недели, можно и взять направление (правда не знаю, где его реализовывать). А вот кормящим - каждый месяц ходить в ЖК за направлением??? С ребенком что ли, если его девать некуда? В очереди торчать? чет бред какой-то, мало того, что в десткую каждый месяц ходить, еще и к гинекологу.. Я точно на такое не способна Тем более, что к/м я не пью вообще, а соки - ну куплю себе пару пакетов, не обеднею
    Мы и с молочкой-то в 1,5 года забили, т.к. муж задолбася бегать за ней через день, не успевая позавтракать перед работой..
    во какие новости))) была в жк в этот понедельник, т.е. позавчера - ничего подобного не предлагали
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    была у педиатра сегодня, спросила про питание - сказала ничего не знает(((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    была у педиатра сегодня, спросила про питание - сказала ничего не знает(((
    Забавно.
    Мне тут тоже недавно сказали, что до двух лет и все. Точнее мужу на молочной кухне сказали, что после исполнения двух лет, можете не приходить.
    Надо искать закон.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Мне тут тоже недавно сказали, что до двух лет и все. Точнее мужу на молочной кухне сказали, что после исполнения двух лет, можете не приходить.
    Надо искать закон.
    ну вот кукузя ссылается на 323-ФЗ ст.52, п.3. О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве
    Статья 52. Права беременных женщин и матерей в сфере охраны здоровья
    1. Материнство в Российской Федерации охраняется и поощряется государством.
    2. Каждая женщина в период беременности, во время родов и после родов обеспечивается медицинской помощью в медицинских организациях в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
    *3. Обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет, в том числе через специальные пункты питания и организации торговли, осуществляется по заключению врачей в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.

а вот как трактовать это "до 3 лет" - многодетные до 3 лет и получали (до 2014г) теперь до 7 лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>