а самой приготовить пюре...
можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..
моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...
а самой приготовить пюре...
можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..
моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...
Я разные даю, груша, яблоко, тыква - флер альпин (каши тоже, кстати, их), кабачок ни у кого не понравился (он еще у спеленок есть), цв.капуста и брокколи тоже не пошли. Делаю сама из замороженных своих овощей. Кстати, блендер авентовский все прекрасно до гомогенной консистенции перемалывает. А вообще, ИМХО, маленькие вы еще.
Может подождать немного? Гладишь и сыпать перестанет, как дозреет ЖКТ до "взрослой" пищи... По фирмам не подскажу..
ты знаеш-я покупаю как и все либо в магазе либо на рынке..Можно подумать ты всю жизнь ему буде покупать экологически чистый кабачек!! годик все покупают экологически чистое а потом отправляют на общий стол..и все...и смысл.. По мне я лучше сама это пюре сделаю из покупного кабачка чем эту хрень из банки лопать. И если кстати самой готовить кабачек он и по вкусу и по цвету отличается...он вкусный даж без соли...
я один раз на площадке с мамашей одной гуляла...по виду ее дитенка мы были в одинаковой весовой категории...но оказалось они нас намного старше ток у них недобор веса...ребенок из банки не ест ничего...врачи и она вводят какие то наикрутейшие смеси..(я о таких даж не слышала) когда я ей предложила самой приготовить...она мне тож хрень про экологию начала плести...Творожек они дают исключительно гербер...который даж в холодильнике не лежит а просто на полке где пюре..И и чего этот творожек сделан?А не лучше попробовать и посмотреть...