+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Пюре каких фирм не кабачок

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а самой приготовить пюре...
    можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..

моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а самой приготовить пюре...
    можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..

моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...
    А обычный кабачок ты где брала? Сама выращивала? В экологически чистой обстановке?
    Я вот вовсе не уверена, что лучше готовить самой, если ты не готовишь из на 100% экологически чистых продуктов и ты в этом уверена при этом.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А может спет просто после орви? От лекарств, например?
    Я банки старалась максимально наши брать - фруто-няня, в основном, что-то из тёмы иногда. Гербер вообще бяка
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А обычный кабачок ты где брала? Сама выращивала? В экологически чистой обстановке?
    Я вот вовсе не уверена, что лучше готовить самой, если ты не готовишь из на 100% экологически чистых продуктов и ты в этом уверена при этом.
    ты знаеш-я покупаю как и все либо в магазе либо на рынке..Можно подумать ты всю жизнь ему буде покупать экологически чистый кабачек!! годик все покупают экологически чистое а потом отправляют на общий стол..и все...и смысл.. По мне я лучше сама это пюре сделаю из покупного кабачка чем эту хрень из банки лопать. И если кстати самой готовить кабачек он и по вкусу и по цвету отличается...он вкусный даж без соли...
    я один раз на площадке с мамашей одной гуляла...по виду ее дитенка мы были в одинаковой весовой категории...но оказалось они нас намного старше ток у них недобор веса...ребенок из банки не ест ничего...врачи и она вводят какие то наикрутейшие смеси..(я о таких даж не слышала) когда я ей предложила самой приготовить...она мне тож хрень про экологию начала плести...Творожек они дают исключительно гербер...который даж в холодильнике не лежит а просто на полке где пюре..И и чего этот творожек сделан?А не лучше попробовать и посмотреть...

malisch offline СуперСтар malisch 50
    сегодня приготовила ей цв капусту заморож - съела влет - высыпаний вроде пока нет
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Мы кушали оч.хорошо *Тема*+БЛ+Гербер+Агушу.Сейчас настраиваюсь сама готовить))Делать запасы-заморозки...а купить все у тех,кто привозит из деревень.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Мы кушали оч.хорошо *Тема*+БЛ+Гербер+Агушу.Сейчас настраиваюсь сама готовить))Делать запасы-заморозки...а купить все у тех,кто привозит из деревень.
    Где взять тех, кто привозит из деревень? Точно из деревень, а не не понятно откуда.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Где взять тех, кто привозит из деревень? Точно из деревень, а не не понятно откуда.
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр