+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Вопрос про перелеты/отпуска

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а я и не собираюсь рисковать
    если будут риски то я отменю даже оплаченное
    я лишь прорабатываю варианты
    и я не из тех кто считает беременность болезнью и без реального повода стремается всего и вся

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а я и не собираюсь рисковать
    если будут риски то я отменю даже оплаченное
    я лишь прорабатываю варианты
    и я не из тех кто считает беременность болезнью и без реального повода стремается всего и вся
    Ален, да я тоже не считаю беременность болезнью, и здесь разговор не про конкретные риски, в таких случаях и обсуждать нечего. Я про беспроблемную беременность как раз и пишу. Я понимаю во втором триместре, но в третьем..
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну я подвинуть могу на 2-3 недели
    просто у меня тут такая схематехника с отпусками на работе, что вот эти даты более удобны

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ну я подвинуть могу на 2-3 недели
    просто у меня тут такая схематехника с отпусками на работе, что вот эти даты более удобны
    лучше подвинь, 29-30 недель все-таки уже довольно рисковый срок для перелетов. уж на что я пофигист, но для себя ставила край 27-ая неделя.
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.02.2014 в 13:42.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр