мюнхен это вообще цель намбер ван, если лететь
муж обожает)))
ладно, в любом случае, когда пойду к своему врачу в пмц, то спрошу что к чему
мюнхен это вообще цель намбер ван, если лететь
муж обожает)))
ладно, в любом случае, когда пойду к своему врачу в пмц, то спрошу что к чему
ладно-ладно)))
поговорю с мужем....что там с его отпусками
может там вообще засада
Я бы тоже в 30 недель не полетела, если есть возможность - лучше сдвигуть отпуск.
я летала в болгарию с 32 по 34 неделю- у меня правда комплекция такая что живот был не особо заметен(я итак полная), никаких проблем с посадкой в самолет не было и справок никаких не просили(хотя у меня были), чувствовала себя отлично - на жаре не загорала,долго не плавала, с собою брала все лекарства
я вот тоже относительный пофигист и беременность болезнью не считаю, но в третьем триместре считаю неразумным риском всякие подобные телодвижения. Т.е. потолок до 30 недель надо вернуться, а лучше до 28 недель. И дело не в справке врача или размере живота. Пускают в самолёт хоть на 38 неделях. Но даже при нормально протекающей беременности первые два триместра никто тебе не даст гарантии, что третий триместр будет идеальным, изменения могут быть чуть ли не каждую неделю, причем эти изменения беременная вообще может не чувствовать. Вот у тебя будет 100 % гарантия о работе твоей плаценты, кровотоке и т.д.? Уж не спроста больничный по БиР с 30 недель оформляют.
И тур.страховку бы сделала для беременных (на всякий случай)