А справка неделю действует для авиакомпании конкретной? Или, в принципе, справка такая имеет такой срок действия?
А справка неделю действует для авиакомпании конкретной? Или, в принципе, справка такая имеет такой срок действия?
Мне кажется это только в Турции хотели развести на деньги.
Я в Египет летала 18 недель кажется было, туда никто не спрашивал, обратно на регистрации случайно пуз у меня увидели, после регистрации - попросили заполнить бумагу на бланке трансаэро, при этом был представитель говорящий по-русски Несколько раз извинились, но такие правила.
Love in Paris (18.02.2014)
Не знаю даже откуда они придумали срок такой справки, у авиакомпании вообще никаких вопросов не возникло. Это действительно был просто развод на дурака, потому что когда мы сказали что отказываемся платить ни за что и вообще у нас нет с собой таких денег, их турецкий сотрудник стал у нас спрашивать: а сколько у вас есть? Мы мягко сказать охренели от такого торга, как на турецкой барахолке!
Если получится, то летите лучше в апреле. Мы ездили в начале мая отдыхать (срок был один в один с тобой), беременность абсолютно беспроблемная, и то врач сразу говорила "нет, никаких поездок". И туда я ехала с валерианкой, так как несмотря ни на что стремно)))) Гулять получалось, но недолго и медленно, быстро уставала на жаре. Хотя летом потом вполне нормально ходила.
И когда спрашивала тут про возможность поездок на таком сроке, негативных комментов о моей безответственности и пофигизму в отношении к ребенку было гораздо больше, чем сейчас))))))
да никаких угроз нет, зря ты так мой пост восприняла(
я как раз пишу именно про нормально протекающую беременность и физиология третьего триместра она совсем другая
и мне всё равно по большому счёту кто и на каком сроке и куда летает, а на форуме я здесь пишу как раз из опыта своих беременностей и беременностей своих знакомых и подруг
Последний раз редактировалось Мальвина; 19.02.2014 в 17:25.=======