+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Как бы намухлевать с больничным?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я с врачом сдвинула только на четыре дня. И то хорошо. Потом месяц работала получала за. Потом ушла в декрет. Со ответственно больничный стал на месяц меньше
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    угу. осознанно. декретные - невыгодно (они меньше зарплаты)

PS В этом году тоже не выгодно получается тем, у кого зарплата выше 35 тыс в мес.

http://deti.mail.ru/pregnancy/poryadok-rascheta-dekretnyh-i-detskih-posobij-v-20/
    "Максимальный среднедневный заработок в 2014 году для расчета пособия установлен в размере 1 479,45 руб. Согласно части 3.3. статьи 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, общая сумма декретных в 2014 году не может быть больше 207 123 руб. ... Максимальный размер декретного пособия для всех регионов установлен в размере 36 563 руб в месяц."

А если на период ухода декрет попадает еще и раздача годовых или еще каких-нибудь премий, то вообще грустно
    Спасибо! Это я все понимаю. Я просто хочу и то и то). Короче, только зп выплаченная как премия мне поможет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3