Hru-hru (18.02.2014)
Последний раз редактировалось Океана; 18.02.2014 в 10:46.=======
Мое ИМХО: "лоукостер" - это когда компания стабильно летает по низкой цене, и ты можешь купить эти билеты всегда, за исключением случаев, когда билеты на самолет закончились. Физически. И компания не продает билеты на этот же самолет в 3-5 раз дороже.
А то, что обсуждается в теме - это акции обычных авиакомпаний. Да, среди них есть более дорогие и более дешевые, есть также более дешевые направления (Вена, Берлин). Но это все равно чистая лотерея, когда приходится "ловить" эти акции, подстраивать даты поездки, короче, когда столько всяких случайных факторов должны волею удачи совпасть воедино - нихрена это в моем понятии не "лоукост" ))))))) Так что я уже давно забила и покупаю обычные билеты Вена-Москва по 200-250 евро (желательно с возможностью возврата, типа Трансаэро) и не заморачиваться экономией, которая составит максимум 100 евро за билет.
Да, я имела ввиду именно настоящих лоукостеров, как например визз. В Вену есть билеты и за 8 тыс, но даты мне неудобны. Мне приходится подстраиваться под работу, вине под акции на билеты. Например на майские - жуткие цены на билеты, но у меня только праздники свободны, до и после я работаю. Вот это и обидно. И за полгода не могу планировать поездки тк есть куча факторов, которые оказывают сильное влияние. Один раз купила билеты по акции заранее - и пришлось переносить с большими доплатами. Так что буду горевать о том как сильно подорожали авиабилеты :-(