+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что подарить мужу на 40-летие?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Что подарить мужу на 40-летие?

Скоро грядет событие ))
    А моему мужу подарок выбрать почти нереально...
    Хочется сделать сюрприз, но чтобы он точно оценил. Ну и всё-таки дата такая важная, надо что-то запоминающееся.

Что точно НЕТ:
    - одежда, обувь, аксессуары, украшения (он только сам это всегда выбирает, подаренное не носит - привередлив в этом плане)
    - для хобби всё он покупает только сам (рыбалка)
    - гаджеты не уважает (у него есть комп дома и любимый привычный телефон, больше его ничего не интересует - планшет не нужен, телефон этот нравится, и т.п.)
    - игрушки типа вертолетов на пульте тоже не уважает, 40 лет как-никак ))

В общем, я в прострации. Даже не представляю, что выдумать можно! Выручайте идеями, плиз!
    Бюджет - даже не знаю... 10тыс, 20тыс... Но точно не 50 ))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Скоро грядет событие ))
    А моему мужу подарок выбрать почти нереально...
    Хочется сделать сюрприз, но чтобы он точно оценил. Ну и всё-таки дата такая важная, надо что-то запоминающееся.

Что точно НЕТ:
    - одежда, обувь, аксессуары, украшения (он только сам это всегда выбирает, подаренное не носит - привередлив в этом плане)
    - для хобби всё он покупает только сам (рыбалка)
    - гаджеты не уважает (у него есть комп дома и любимый привычный телефон, больше его ничего не интересует - планшет не нужен, телефон этот нравится, и т.п.)
    - игрушки типа вертолетов на пульте тоже не уважает, 40 лет как-никак ))

В общем, я в прострации. Даже не представляю, что выдумать можно! Выручайте идеями, плиз!
    Бюджет - даже не знаю... 10тыс, 20тыс... Но точно не 50 ))
    Если сюрприз, то мне кажется, что это не должны быть какие-то покупки. Может, поездку куда-нибудь? ну типа Питера, например?

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.02.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ты не одна
    моему 30
    и я тоже в прострации
    если говорить про то что хотелось бы подарить мне ему самой то это поездка, но тут все зависит от моего срока беременности и его отпусков
    а сам именинник не хочет ничего коркретного и памятного
    пригрозила носками и трусами, если не одумается

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    можно подарить купон, например, полет на вертолете, или мотоцикл, или прогулка по местам с приведениями, или что-нить подобное из купонной индустрии - если твой муж не достаточно ленив что бы выползти из тепла и куда-то пехать

если вы не собираетесь отмечать большой компанией, то моно поехать в дом отдыха. Не далеко от Москвы есть отличный 5* пансионат в стоимость проживания которого даже входит рыбалка (вроде до 3х кг бесплатно выловленная рыба) - сейчас естно рыбалка подледная, но там и оборудование выдадут и валенки вручат На территории есть собственная пивоварня с рестораном. Бассейн, спа, боулинг, тир и прочее. (мы недавно 45летие знакомого отмечали, поэтому пишу)
    Думаю таких отелей много в Подмосковье.

если твой муж любит что-то из алкоголя то можно найти что-нить раритетное и старое, такое что можно убрать далеко в шкаф и гордится тем что оно есть или употреблять потихоньку.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 17.02.2014 в 17:37.
    =======
    /бывшая Светка/

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А я бы из запретного списка подарила бы часы, для рыбалки! Все же я за памятный подарок! Пусть он и будет их одевать только на рыбалку, зато всегда будет помнить, что памятный подарок был!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

еи offline СуперСтар еи 10
    Оль, путевку в Карелию на неделю) там и природа и рыбалка)

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Однозначно поездка куда-то, если не Карелия, то Селигер, например, это с поправкой на хобби. А можно романтические выходные в Питере, Подмосковье, заграница в бюджет не впишется(я бы своему Прагу подарила)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У моего тоже юбилей намечается в апреле.
    Голову ломаю уже с прошлого др.
    Послушаю вас.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Девочки, я с вами! Моему через месяц 30. Мыслей ноль(((
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    можно подарить купон, например, полет на вертолете, или мотоцикл, или прогулка по местам с приведениями, или что-нить подобное из купонной индустрии - если твой муж не достаточно ленив что бы выползти из тепла и куда-то пехать

если вы не собираетесь отмечать большой компанией, то моно поехать в дом отдыха. Не далеко от Москвы есть отличный 5* пансионат в стоимость проживания которого даже входит рыбалка (вроде до 3х кг бесплатно выловленная рыба) - сейчас естно рыбалка подледная, но там и оборудование выдадут и валенки вручат На территории есть собственная пивоварня с рестораном. Бассейн, спа, боулинг, тир и прочее. (мы недавно 45летие знакомого отмечали, поэтому пишу)
    Думаю таких отелей много в Подмосковье.

если твой муж любит что-то из алкоголя то можно найти что-нить раритетное и старое, такое что можно убрать далеко в шкаф и гордится тем что оно есть или употреблять потихоньку.
    А как место называется, поделитесь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>