у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
melky (18.02.2014)
А мы только с трудом пережили юбилей...
Подарила монету редкую, которую он очень хотел и торт..
Помогла друзьям организовать неожиданное поздравление утром у подъезда (пятница)
А эти козлы ему в субботу в ресторане (очень хорошо с ними дружим и один из них его двоюродный брат), естественно без меня, т.к я пока не выездная, подарили огромный торт, который вынесла стриптизерша...
Зная мужа, за него рада, что круто отметил и все понравилось, но сказала, что друзья больше не друзья.
Вот... ( так что юбилеи меня теперь пугают
Но теперь буду ждать свой и придумывать план мести )))))
melky (18.02.2014)
Я своему на 30-летие с утра подарила гитару (его давняя мечта научится играть), а днем, когда он был на работе, вместе с подругой, аниматором в костюме крокодила Гены подъехали к его офису, привезли 100 гелевых шариков, торт со свечками, поздравительную газету, подговорила его коллег выйти на улицу и позвонила ему, чтобы вышел на улицу за роллами (для проставы на работе). Было забавно водить хороводы и петь "С Днем рождения" между зданиями ФСБ и полиции, окружающие были в шоке. А его удивлению не было предела. А на выходных была организована поездка с друзьями в пейнтбол с праздничным столом и феерверком.
melky (18.02.2014)