+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что подарить мужу на 40-летие?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    можно подарить купон, например, полет на вертолете, или мотоцикл, или прогулка по местам с приведениями, или что-нить подобное из купонной индустрии - если твой муж не достаточно ленив что бы выползти из тепла и куда-то пехать

если вы не собираетесь отмечать большой компанией, то моно поехать в дом отдыха. Не далеко от Москвы есть отличный 5* пансионат в стоимость проживания которого даже входит рыбалка (вроде до 3х кг бесплатно выловленная рыба) - сейчас естно рыбалка подледная, но там и оборудование выдадут и валенки вручат На территории есть собственная пивоварня с рестораном. Бассейн, спа, боулинг, тир и прочее. (мы недавно 45летие знакомого отмечали, поэтому пишу)
    Думаю таких отелей много в Подмосковье.

если твой муж любит что-то из алкоголя то можно найти что-нить раритетное и старое, такое что можно убрать далеко в шкаф и гордится тем что оно есть или употреблять потихоньку.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 17.02.2014 в 17:37.
    =======
    /бывшая Светка/

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А я бы из запретного списка подарила бы часы, для рыбалки! Все же я за памятный подарок! Пусть он и будет их одевать только на рыбалку, зато всегда будет помнить, что памятный подарок был!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

еи offline СуперСтар еи 10
    Оль, путевку в Карелию на неделю) там и природа и рыбалка)

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Однозначно поездка куда-то, если не Карелия, то Селигер, например, это с поправкой на хобби. А можно романтические выходные в Питере, Подмосковье, заграница в бюджет не впишется(я бы своему Прагу подарила)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У моего тоже юбилей намечается в апреле.
    Голову ломаю уже с прошлого др.
    Послушаю вас.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Девочки, я с вами! Моему через месяц 30. Мыслей ноль(((
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    можно подарить купон, например, полет на вертолете, или мотоцикл, или прогулка по местам с приведениями, или что-нить подобное из купонной индустрии - если твой муж не достаточно ленив что бы выползти из тепла и куда-то пехать

если вы не собираетесь отмечать большой компанией, то моно поехать в дом отдыха. Не далеко от Москвы есть отличный 5* пансионат в стоимость проживания которого даже входит рыбалка (вроде до 3х кг бесплатно выловленная рыба) - сейчас естно рыбалка подледная, но там и оборудование выдадут и валенки вручат На территории есть собственная пивоварня с рестораном. Бассейн, спа, боулинг, тир и прочее. (мы недавно 45летие знакомого отмечали, поэтому пишу)
    Думаю таких отелей много в Подмосковье.

если твой муж любит что-то из алкоголя то можно найти что-нить раритетное и старое, такое что можно убрать далеко в шкаф и гордится тем что оно есть или употреблять потихоньку.
    А как место называется, поделитесь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А мы только с трудом пережили юбилей...
    Подарила монету редкую, которую он очень хотел и торт..
    Помогла друзьям организовать неожиданное поздравление утром у подъезда (пятница)
    А эти козлы ему в субботу в ресторане (очень хорошо с ними дружим и один из них его двоюродный брат), естественно без меня, т.к я пока не выездная, подарили огромный торт, который вынесла стриптизерша...
    Зная мужа, за него рада, что круто отметил и все понравилось, но сказала, что друзья больше не друзья.
    Вот... ( так что юбилеи меня теперь пугают
    Но теперь буду ждать свой и придумывать план мести )))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
    Оль, расскажи подробнее! У нас самолеты "больная тема", моему бы понравилось!!! Где, как, сколько стоит?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>