+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что подарить мужу на 40-летие?

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    можно подарить купон, например, полет на вертолете, или мотоцикл, или прогулка по местам с приведениями, или что-нить подобное из купонной индустрии - если твой муж не достаточно ленив что бы выползти из тепла и куда-то пехать

если вы не собираетесь отмечать большой компанией, то моно поехать в дом отдыха. Не далеко от Москвы есть отличный 5* пансионат в стоимость проживания которого даже входит рыбалка (вроде до 3х кг бесплатно выловленная рыба) - сейчас естно рыбалка подледная, но там и оборудование выдадут и валенки вручат На территории есть собственная пивоварня с рестораном. Бассейн, спа, боулинг, тир и прочее. (мы недавно 45летие знакомого отмечали, поэтому пишу)
    Думаю таких отелей много в Подмосковье.

если твой муж любит что-то из алкоголя то можно найти что-нить раритетное и старое, такое что можно убрать далеко в шкаф и гордится тем что оно есть или употреблять потихоньку.
    А как место называется, поделитесь)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А мы только с трудом пережили юбилей...
    Подарила монету редкую, которую он очень хотел и торт..
    Помогла друзьям организовать неожиданное поздравление утром у подъезда (пятница)
    А эти козлы ему в субботу в ресторане (очень хорошо с ними дружим и один из них его двоюродный брат), естественно без меня, т.к я пока не выездная, подарили огромный торт, который вынесла стриптизерша...
    Зная мужа, за него рада, что круто отметил и все понравилось, но сказала, что друзья больше не друзья.
    Вот... ( так что юбилеи меня теперь пугают
    Но теперь буду ждать свой и придумывать план мести )))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего на 35-летие был полет на самолете, хотя мой мечтал о вертолетных курсах. Но ему на самолете очень понравилось, месяц только об этом говорил потом, интересовался в и-нете особенностями...
    Оль, расскажи подробнее! У нас самолеты "больная тема", моему бы понравилось!!! Где, как, сколько стоит?)
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Я своему на 30-летие с утра подарила гитару (его давняя мечта научится играть), а днем, когда он был на работе, вместе с подругой, аниматором в костюме крокодила Гены подъехали к его офису, привезли 100 гелевых шариков, торт со свечками, поздравительную газету, подговорила его коллег выйти на улицу и позвонила ему, чтобы вышел на улицу за роллами (для проставы на работе). Было забавно водить хороводы и петь "С Днем рождения" между зданиями ФСБ и полиции, окружающие были в шоке. А его удивлению не было предела. А на выходных была организована поездка с друзьями в пейнтбол с праздничным столом и феерверком.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.02.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я дарила занятия экстремального вождения, понравилось, М-класс http://www.m-class.ru/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр